新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow · 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina
· dd (2014-7-3) pasonhu · 自制小吃:Buffalo wings (2005-1-7) 蜻蜓
Advertisement

[甜品烘焙] 能推荐一家墨尔本好的生日蛋糕店而且可以送货的吗? [复制链接]

此文章由 Yasminexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yasminexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

18岁生日,问有没有人知道有比较好的生日蛋糕店而且能送货的,因为要上课没时间去拿,在墨尔本的不知道有没有
谢谢

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是鬼佬口味就下面这家http://brunetti.com.au/celebration-cakes/

此文章由 Yasminexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yasminexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsygirl 发表于 2018-4-3 19:35
如果是鬼佬口味就下面这家http://brunetti.com.au/celebration-cakes/

谢谢 刚进网站看过了 看起来还不错 非常感谢你 想帮你加分 但我又不会弄。

上面那一家看起来也不错, 不知道还有没有中国人口味的能送货的蛋糕店 谢谢

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想问这个问题呢,不知道楼主找到合适的蛋糕店没

ycnang 发表于 2018-4-9 16:05
我也想问这个问题呢,不知道楼主找到合适的蛋糕店没

没有昵
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsygirl 发表于 2018-4-3 19:35

这家很有名的
头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

铜靴族

发表回复