新足迹

精华好帖回顾

· 游击战打到家门口 (2006-6-29) horseanddragon · #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月
· 参加活动- 澳洲第一只小狗cookie的那些回忆 (2010-3-3) thief · 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方
Advertisement
楼主:aa1017

一个苹果粉入了安卓棒子note8后几天的使用感受 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2017-11-29 09:59
在这边工作还竟然有用微信的,挺有意思

我推荐公司的鬼老开微信,他们用了就离不开了
签名被屏蔽

此文章由 rennx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rennx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-27 10:24
可以的 水果机器十四天内 只要完好无损必退。

请问如果是电话运营商拿的合约机,能在苹果店退么?

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起去看海 发表于 2017-11-29 10:18
我推荐公司的鬼老开微信,他们用了就离不开了

那玩意太耗电了,就一个聊天软件。

不论在iOS还是Android上都是number 1耗电大户

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-11-29 10:15
在这边工作,和用微信这两者的联系是?

在国内把微信当成工作工具很常见,在澳洲还真没发现,了解?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2017-11-29 14:29
在国内把微信当成工作工具很常见,在澳洲还真没发现,了解?

澳洲有华人的公司不是很正常吗?非华人创办的公司里有部分华人同事不是也很正常吗?

其实就算老外用过微信然后使用也不奇怪,毕竟比Whatsapp和Line好用太多了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 rennx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rennx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-11-28 17:56
嗯,四大是不指望了,唯一支持Apple Pay的ANZ不能显示具体交易时间。

澳洲这个金融相关的各方面体验都很 ...

ANZ没问题可以看明细,包含“商家,日期含具体时间,位置和状态” 当然还有消费了多少钱。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rennx 发表于 2017-11-29 14:40
ANZ没问题可以看明细,包含“商家,日期含具体时间,位置和状态” 当然还有消费了多少钱。 ...

啊,是嘛?我之前咨询朋友的时候,他告诉我只有日期,没有具体时间。

能否给个截图(可以把账号金额啥的涂抹掉,只想确认真的可以显示具体交易时间)?
十四,记得给我写信啊。

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jettinghe 发表于 2017-11-29 09:11
对硬件尤其是屏幕的优化,苹果做的太出色了,其他厂家的屏幕看的时间长了都不舒服。可能我对屏幕太敏感了。 ...

强烈同意, 三星那个屏幕初看很惊艳,稍微时间长点眼睛就受不了, 特别是那个adaptive display的setting, 改成basic模式后稍微舒服点

rennx 发表于 2017-11-29 15:11

恩,可以看到时间,谢谢。顺便问下ANZ还支持中文界面吗?截图是中文的。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2017-11-29 16:15
恩,可以看到时间,谢谢。顺便问下ANZ还支持中文界面吗?截图是中文的。 ...

不客气。
突然明白了你朋友为啥说只有日期没有具体时间了。
这个交易明细要在Wallet这个app里面查看,不是用的ANZ App。ANZ的app里面只能查看比较简单的信息,只有日期没具体时间,而且不支持中文。

rennx 发表于 2017-11-29 15:20
不客气。
突然明白了你朋友为啥说只有日期没有具体时间了。
这个交易明细要在Wallet这个app里面查看,不 ...

但是Wallet只能看到过去十笔的交易呀,是iOS的Wallet吗?
十四,记得给我写信啊。

此文章由 wangning0539 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangning0539 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样iphone跳槽到note8,没有什么太多不适,总体感觉良好。槽点就是从iphone同步照片过来结果导致note8照片顺序错乱,几万张照片不排好序确实挺不爽的

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangning0539 发表于 2017-11-29 17:26
同样iphone跳槽到note8,没有什么太多不适,总体感觉良好。槽点就是从iphone同步照片过来结果导致note8照片 ...

说出了我的心声! 照片全乱了。iphone的照片日期排序的很好。现在我要看以前的照片得找好久。好崩溃。
你好啊

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-29 18:28
说出了我的心声! 照片全乱了。iphone的照片日期排序的很好。现在我要看以前的照片得找好久。好崩溃。 ...

google photo

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WICLO_C 发表于 2017-11-29 17:37
google photo

请详细点啊 哥们
你好啊

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-29 18:42
请详细点啊 哥们

你下个google photo试试管理相片,按日期,按地点,按人排序都可以。外加无限量高清照片云备份。有个问题是谷歌photo认出了我父母女儿,就没认出我。。哦,刚刚看了一下,这下认出了我和我老婆了。。

评分

aa1017 + 2 感谢分享

xjcs88 发表于 2017-11-29 16:24
但是Wallet只能看到过去十笔的交易呀,是iOS的Wallet吗?

可能是我用的不多,不知道有10笔的限制。打开确实有最近交易的字样。

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-26 21:39
iphone X的5.83寸屏幕 不是100%使用率。实际使用 根本没5.5寸的plus用的舒服。我之前买的X用了十来天,实 ...

我同意,可能实际X屏幕还是比plus大一点,但是绝对有限,而且因为外观的原因,给人的错觉会是plus大一点。所以只能等X plus出来了。

rennx 发表于 2017-11-29 19:21
可能是我用的不多,不知道有10笔的限制。打开确实有最近交易的字样。

恩,Apple Pay目前有十笔的查看限制,而且比如我现在的NAB不能用Apple Pay,或者有时候恰好没带手机的时候,只能在银行的系统里看,那里面很多银行都不能看具体时间,比较苦恼。

还是谢谢你的分享~我继续找找看~
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2017-11-29 15:38
澳洲有华人的公司不是很正常吗?非华人创办的公司里有部分华人同事不是也很正常吗?

其实就算老外用过微 ...

此文章由 闪闪红星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪闪红星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主三个月后追评。

闪闪红星 发表于 2017-11-29 20:34
等楼主三个月后追评。

如果哪天我换回IOS了 我肯定会来更新的。哈哈
你好啊

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用惯iphone的转安卓机器应该买小米Mix II

评分

闪闪红星 + 2 我很赞同

ysihaoy 发表于 2017-11-29 20:18
如果你认为正常的话有可能你工作中泡的圈子还太小。

另外工作和社交是两码事,不要混为一谈

天朝监控到了澳洲公民还能越境抓他回来呢,犯我天朝者,虽远必诛咯。

工作用微信怎样?用Lync,Slack就更高大上了?

人是人,工具是工具。

不是工具让工作显得有价值。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 闪闪红星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪闪红星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-29 22:04
如果哪天我换回IOS了 我肯定会来更新的。哈哈

我有切身体会。当年iPhone 4换到Galaxy S3,三个月后卡顿得一塌糊涂,app icon自行移动,6个月后换回iPhone 5。

samtheexpert 发表于 2017-11-29 22:13

我现在就是用6S和Mix 2, 小米的MIUI就是山寨iOS.

samtheexpert 发表于 2017-11-29 21:13

我买了MAX 2  
你好啊

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-28 17:36
你这真是问到我了。

由于我在墨尔本,什么悉尼银行 麦考瑞银行 澳洲银行都很少支行。 所以我是开了个anz ...

近期的详细交易时间可以在wallet里看到。

银行app能做到这个的,我记得只有cba。 可惜cba是阻挡apple pay的领头羊

holyplague 发表于 2017-11-30 00:45
近期的详细交易时间可以在wallet里看到。

银行app能做到这个的,我记得只有cba。 可惜cba是阻挡apple pa ...

恩,所以四大行是不用想了。

另外不是很考虑从Wallet里看,毕竟这样的前提是使用Apple Pay付款,而我需要所有刷卡的具体信息。

之前看过ING银行,但是很郁闷的是,在交易Pending的时候可以看到刷卡时间,一旦扣款,交易时间就消失了……很难理解这个逻辑。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能给我讲讲,如果单纯作为即时通讯工具来用,微信到底优势在哪里?值不值得为此浪费大量的电池

发表回复