新足迹

精华好帖回顾

· 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen · 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy
· 幸运的一天,走在路上都会捡到钱 (2005-6-30) NT · 2011年最后一个长篇-------我与毒人的“亲密”接触-----珍惜生命,远离毒品 (2011-11-13) 太有才了
Advertisement

[学习培训] 抽血课程 [复制链接]

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找抽血的工作,据说要读一个证书,有知道的朋友,请指点。谢谢。

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Google里找pathology courses,N多

评分

xyz58 + 5 感谢分享

此文章由 cheatunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheatunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 但是工作好像并没有那么好找

评分

xyz58 + 5 感谢分享

此文章由 94609560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 94609560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如在超市打工,抽血一小时才20左右,天天面对病人,负能量很多。而且传染病之类的,needle stick injury. 就赚那20一小时不值当冒这个风险...实话实说,真的喜欢在医院诊所工作就去读个护士, enrolled nurse也行,跟着agency做直接35一小时

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早晨刚刚接到公司的通知,被录用了。先去超市买菜,回来再细聊。

评分

xyz58 + 3 恭喜恭喜

此文章由 dbaxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbaxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
94609560 发表于 2017-10-26 10:18
还不如在超市打工,抽血一小时才20左右,天天面对病人,负能量很多。而且传染病之类的,needle stick injur ...

Enrolled nurse 需要4个7 么。

此文章由 dbaxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbaxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2017-10-26 10:21
今天早晨刚刚接到公司的通知,被录用了。先去超市买菜,回来再细聊。

语言要求高么。。。

此文章由 94609560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 94609560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dbaxy 发表于 2017-10-26 17:16
Enrolled nurse 需要4个7 么。

是的, 或者5年以上的本地全职学习经验

94609560 发表于 2017-10-26 18:21
是的, 或者5年以上的本地全职学习经验

工资高  语言要求也高啊。。

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dbaxy 发表于 2017-10-26 16:17
语言要求高么。。。

不高吧。能日常交流就可以入门。不过我想以后学护士的,所以自己还是在学着呢。

这个课程是我登陆之前就决定学的,听说不太好找工作,但是想想实在不行就去学护士,反正也不浪费。

我在墨尔本,选的学校叫All Health Training。我觉得就像国内越是专科的学校出来越好找工作,与其大的公立不如这种专攻一方面的。面试时一半是校友。另一个原因,离我租的地方超级近。

我们学校有日班和晚班,我读的是日班。5月初入学9月底毕业。实习的日子很重要,老师也挺push。我是毕业前一周发的简历,毕业转个周一去实习,实习完了接到电话,电话里还特意问我是不是实习过了。我投的公司今年就只有11月还录人了,面试完来通知,到报到也就剩半个月。因为进公司要上岗培训,所以都是一批一批的录用。

找工的渠道一个是老师给的HR邮箱,一个是seek。成功与否的一大半因素是你住在哪里,一小半是你和别的应聘者都住在一个区的时候,别人是不是更有经验。基本上说这是个流动性很强的行业,机会还是有的。

counting down

ala 发表于 2017-10-26 09:13
这工作晕血的人能做吗,假如只晕自己的血?

不能。不但不能晕血,还得在别人晕血时急救,心理素质要求是有的。

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2017-10-27 08:49
不高吧。能日常交流就可以入门。不过我想以后学护士的,所以自己还是在学着呢。

这个课程是我登陆之前就 ...

请问 工作累吗?需要不停的抽血吗?另外真的是20块一个小时吗?

这个课程读下来要多少钱?另外工作时间是怎样的呢?周末要工作吗?

谢谢!!

teuer 发表于 2017-10-27 10:53
请问 工作累吗?需要不停的抽血吗?另外真的是20块一个小时吗?

这个课程读下来要多少钱?另外工作时间 ...

工作肯定有忙有闲,平均一小时五六个人你也会停不下脚。20一小时,可能有的私立医院高点,但是不会高太多。学费因学校而异。PT基本上周末要去轮班。

不太可能 发表于 2017-10-27 08:49

这个课程是我登陆之前就 ...

感谢分享。。。 我爱人在国内做临床护理工作的。。 抽血工作难度不大,但是不知道语言上能应付不行。。

在国内医院,和抽血护士基本是零交流的。。。 给化验单, 露胳膊,抽 ,走人。。。

此文章由 尹萨萨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹萨萨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 pokemongo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pokemongo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
道格拉斯就有这方面的培训

发表回复