新足迹

精华好帖回顾

· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong
· 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶 · 宅男的日本东京之旅——拉面篇 (2016-2-4) 豆汁一碗
Advertisement

[汽车咨讯] 请教toyota hilux sr5的油箱容量? [复制链接]

此文章由 chirsxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirsxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    请教给位大侠Toyota hilux sr5的油箱容量是多少?

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80 L

此文章由 chirsxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirsxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RCF50 发表于 2017-7-11 23:04
80 L

有这么大吗?我每次加油只能加个60多点?
广

此文章由 tphilsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tphilsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chirsxf 发表于 2017-7-12 17:48
有这么大吗?我每次加油只能加个60多点?

油箱里进了只猫
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还800 呢

发表回复