新足迹

精华好帖回顾

· 蔡康永——《那些男孩教我的事》 (2004-12-13) 蜻蜓 · 莴笋 (2014-6-15) qld
· 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk · 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名
Advertisement

[修房建房] 开帖讲讲这次装修在店里购物经历 [复制链接]

此文章由 尘露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前经常去blackburn的kathmandu,从来就没想过去她隔壁的E&S逛逛走走。今年因为装修,朋友在那边买的抽油烟机,才开始上网研究E&S的网站。一研究才发现,原来他们卖的产品真的好广,而且价格还不错。
四月份因为抽油烟机Sirus有免费送roof duct和五年的保修,四月底一个周末,我们便杀去E&S, 去了之后便受到了顾客至上的待遇。因为已经选好了需要买的产品,也只是与sales聊了几句便下了订单,交了30%的定金。Sales告知,the deposit can lock the offer for 12 months and I can change my mind any time.
现在E&S买Sirsu 的抽油烟机,可以直接从单motor升级到双motor,价格比我买的时候优惠很多。想要装修的朋友可以研究研究。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qiyn + 2 感谢分享

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续

此文章由 尘露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里一直用的是Miele 的洗碗机,所以洗碗机理所当然的就选了Miele的。烤箱和洗衣机一直用Bosch的,这次装修也就认定了Bosch的烤箱,洗衣机和烘干机,还有煤气灶。我家老大还问我,为什么还选择不同的牌子,这样就没有character 了,他怎么知道,他老妈已经先入为主了。
再去E&S的时候,就有些兴奋了,去了直接找我上次的sales,直接讲好了要什么产品,要什么型号。烤箱有些复杂,sales试图做一下demo,教我怎样用,可是按来按去,人家也放弃了,说等我买了后若有问题,他会安排专业人士来教我怎样用。
这第二次去,sales虽然还叫不上我的名字,人家已经记住我的姓,能在系统里找到我以前的订单。
价格给的也很不错,我也没怎么费口舌、sales直接找manager给了个我很满意的价格。本来升级了洗衣机,旧的想卖了,后来还是决定把旧的留住好洗脏的衣服。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 ILQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ILQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享。我继续关注。

再次去E&S的时候,我的sales看到我,已经开始会叫我的名字了。厕所我选的是caroma urban clean flush, 喜欢这个厕所rimless的设计。虽然网上评价厕所有些高,不适合个子矮的。不过,还是因为它的rimless的设计,决定选择它。
其他厨房,洗衣房水盆,冲凉房墙内的mixer和墙外的花洒什么的,都是听从我的sales的建议买的。对于买的东西,虽然还没体验过,不过,每次去E&S都是开心的一种体验。 我也相信,即使以后有什么问题,我的sales也会帮我愉快的解决的

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooktop最后多少钱买的?谢谢

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马桶多少钱?

bl_helen 发表于 2017-6-28 00:45
马桶多少钱?

八百元

此文章由 ww123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

水里没有鱼 发表于 2017-6-28 00:33
cooktop最后多少钱买的?谢谢

不好意思,刚刚看到,煤气灶872 元

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

发表回复