新足迹

精华好帖回顾

· THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿 · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
· 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木 · 【记忆的碎片】光影记录。2008,我这样走过。 (2009-1-27) 小狐仙
Advertisement

[移民入籍] 大家有听说过现在来澳结婚申请临居要上门调查的事吗? [复制链接]

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!我想请问申请配偶签证有经验的同学,有签官上门调查的个案吗?

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然没听说过配偶签证被上门调查的,但是,其它签证是有这种先例的。
在不触犯当地法律的前提下,签证官有可能运用任何手段来检验申请人所提供的信息真实度。
无坚不破、唯快不破

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起了张曼玉和洪金宝的电影--过埠新娘

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chu2008 于 2009-2-4 22:31 发表
想起了张曼玉和洪金宝的电影--过埠新娘

好像我也看过的,再去广州的长途车上。

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不仅听说过,而且我就是这样被调查的啊~~3个移民官穿着黑大衣突然夜里来我家,象FBI一样的~~

回复 5# 的帖子

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦, 暂时还未遭遇此类调查.
LZ 是来了多久被调查的?
照这样, 睡衣还是买保守点的好.嘿嘿

此文章由 sln162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sln162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哗,他们工作真的很认真!

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊里糊涂 于 2009-2-5 07:45 发表
哦, 暂时还未遭遇此类调查.
LZ 是来了多久被调查的?
照这样, 睡衣还是买保守点的好.嘿嘿

你问我吗?我大概是材料递上去4-5个月他们才来调查的。是完全不被提前通知的。在客厅里聊了会儿天,问点问题,又去参观了一下卧室,看看衣柜~~
我那时正好是冬天,衣着没什么顾虑~~
我申请TR的过程极其不顺利,等足了6个月才被批下来的。一般人快的可能几星期1个月也就通过了,也没有家访这个过程。我大概运气太好了~~中奖~~
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们还真的来上门调查呀? 看过电视节目里演的上门调查, 不过是在NZ的呀.

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在越来越难了
朋友有被要求验DNA的了,确认他们的孩子确实是父亲的种。。。。
还得移民官陪同去医院,怕掉包。。。

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 si_ssi 于 2009-2-4 23:04 发表
不仅听说过,而且我就是这样被调查的啊~~3个移民官穿着黑大衣突然夜里来我家,象FBI一样的~~

谢谢您!
我已经看到你的案例了。
我正打算递申请,就是因为听说有这种情况,所以上来问问。
请问还有多些信息吗?
小侠

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前就已经听说过了. 以前工作的同事移民很久了. 有人想找他假结婚搞移民. 他不答应. 说移民官会上来查的....会两个人分别问相同的很私隐的问题....答案矛盾的话就完了.还会半夜三更忽然来你家看你两个人是不是真的住在一起....

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想如果材料齐, 是真实的, 移民局也不会那样上门的, 毕竟他们审理的CASE也不少. 再说如果是真实的又有什么好担心的呢!

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意,如果是真的,什么都不用担心,就当来了贵客,其实他们也很不容易的,下班了还要去个案家里。:)

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesky 于 2009-2-7 10:43 发表
同意,如果是真的,什么都不用担心,就当来了贵客,其实他们也很不容易的,下班了还要去个案家里。:)

同意,真的有啥好怕的

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意,真的有啥好怕的, 夫妻俩直接穿个内衣内裤就出来了,看移民部这些人能坐多久。

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?!内衣秀?最好还是悠着点儿吧。你做得初一,人家做得十五。小心被移民官要求做.......

我想这种上门调查他们也是经过筛选的。不可能每个申请都去调查啊。哪里来那么多时间
?所以就是看你运气好不好了。不过如果是真的,也没什么好怕的~~
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担心啥,真金不怕火炼

发表回复