新足迹

精华好帖回顾

· 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren · 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹
· 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83 · 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao
Advertisement

庆祝新足迹一周年生日快乐!小豹子dorin倾情演唱祝兴《你最珍贵》 [复制链接]

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹1周岁生日快乐!

对于我们夫妻俩来说,因为混新足迹,我们突然发现,澳洲单调的生活展开了一个新的层面,认识了更多的朋友,获得了更多的信息,有了更多的乐趣。不知不觉,新足迹居然成了生活的一部分,开电脑必开新足迹。

感谢新足迹,让我们有了个舞台,可以唱自己喜欢的歌给大家听,更因为有着一次次的竞赛,促使我们将歌录下来,一年后翻出来听,才发现弥足珍贵。

感谢新足迹,让我领养到了我爱的小猫--咪路! 虽然咪路现在很使坏,天天要我陪着他吃饭。。。

感谢新足迹,我学会了做小饼干,学会了做面条,学会了用面包机,面条机。。。

感谢新足迹的事情还有很多很多,其实写到这我才发现,新足迹早已经渗透到我们的日常生活里,成为我们不可或缺的一部分。

将《你最珍贵》这首歌献给新足迹,献给所有辛勤工作的版主,努力灌水的同学和看帖不回帖的潜水员们。是你们,让我们的生活越发地丰富!

最后,请要加分的同学,麻烦也赏点给1楼的小豹子同学吧。为了谁发这个帖,他已经跟我争了好多天了。。。最后我保证他在1楼也可以得分加,他才把这个发帖权让给我的。。。

google server:

mp3地址:
http://lyndzhang.googlepages.com/nzzg.mp3

(男)明年这个时间
约在这个地点
(女)记得带著玫瑰
打上领带系上思念
(男)动情时刻最美
真心的给不累
(女)太多的爱怕醉
没人疼爱再美的人也会憔悴
(男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪
你别拿一生眼泪相对
(男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点
(女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退
你守护著我穿过黑夜
(合)我愿意这条情路相守相随
你最珍贵
(music)
(男)动情时刻最美
真心的给不累
(女)太多的爱怕醉
没人疼爱再美的人也会憔悴
你别拿一生眼泪相对
你守护著我穿过黑夜
你最珍贵
你别拿一生眼泪相对
你守护著我穿过黑夜
你最珍贵

评分

tracychen_2000 + 2 谢谢分享,唱得真好听。
冰绿茶 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
cecilia1116 + 2 唱的真好!不是一般的好!

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝新足迹生日快乐,不惜献丑助兴^^^^

评分

MIRIAM_LJW + 3 你太有才了
冰绿茶 + 2 唱得很深情
dorothy156 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夫唱妇随真是让人羡慕呀

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小豹子和dorin,我把歌曲加到公告里去了

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这首歌的演唱水平,已经超过小咪的名曲《爱断情伤》。她和小豹子是最佳组合!
如果今年有对唱大赛,他们狠有冠军相!!

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2009-1-13 10:17 发表
这首歌的演唱水平,已经超过小咪的名曲《爱断情伤》。她和小豹子是最佳组合!
如果今年有对唱大赛,他们狠有冠军相!!

真的咩?

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥哥姐姐唱得真好!很感人!
我能给你们加分木?若是能,立马加上!
PS,我昨天下午去卖照片了,所以今天穿上好鞋了,嘿嘿,就收摊了。哥哥姐姐有没有捧场啊?

回复 6# 的帖子

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心的。
这次声音效果也一如既往的赞!

小豹子同学刚才苦着脸跟我说:没想到居然加精了!呜呜呜,我还一个精华帖都没有呢。。。早知道我发帖了。。。

我:成名要趁早!嘎嘎!

9494 下手要快!小豹子等下次吧!!!

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2009-1-13 09:20 发表
小豹子同学刚才苦着脸跟我说:没想到居然加精了!呜呜呜,我还一个精华帖都没有呢。。。早知道我发帖了。。。

给小豹子白条一张。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2009-1-13 10:20 发表

难道他不甘心做那个小眯背后默默奉献的男人吗?嗯?
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2009-1-13 10:26 发表

听见没?管理员发话了。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-1-13 10:26 发表

甘。。。心。。。。

评分

多来米 + 2 补满100分!
sinohwc + 5 你太有才了
Tiger_Karen + 20 我很赞同

一失足成千古风流人物

原帖由 servicestream 于 2009-1-13 10:19 发表
哥哥姐姐唱得真好!很感人!
我能给你们加分木?若是能,立马加上!
PS,我昨天下午去卖照片了,所以今天穿上好鞋了,嘿嘿,就收摊了。哥哥姐姐有没有捧场啊?

你卖照片怎么都不通知我啊!!!快点给一楼加分,弥补你的过失!

评分

阿狗 + 10 你太有才了

一失足成千古风流人物

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错滴!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹和小咪唱得真好, papa 帮人才济济啊

评分

阿狗 + 3 我很赞同

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豹子哥,我给加分了。昨天没看到你们夫妻俩。。。今天再卖一次,买不?

一定买!上吧

买!

原帖由 servicestream 于 2009-1-13 10:33 发表
豹子哥,我给加分了。昨天没看到你们夫妻俩。。。今天再卖一次,买不?

我说错了!!!!要给2楼加分!!!

评分

servicestream + 4 索分可耻!

一失足成千古风流人物

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了。让我想起了大学生活。
dorin 在合唱部分的和声唱的真好啊。

评分

dorin + 1 如豹子说的:声音不好的人,才去唱和声。。 ...

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小豹子确实是躲在小咪背后默默奉献的那个人哇。小豹子唱的很好,你们倆的夫妻组合唱歌贴如果早发出,估计最肉麻夫妻奖就没悬念了。

哥哥姐姐,快去买,我只卖10分钟。。。就卖你们俩

原帖由 dfg 于 2009-1-13 10:51 发表

小豹子确实是躲在小咪背后默默奉献的那个人哇。小豹子唱的很好,你们倆的夫妻组合唱歌贴如果早发出,估计最肉麻夫妻奖就没悬念了。

谢谢谢谢!这一切都要感谢我们的唱片公司“新足迹娱乐”,我们今天才有机会站在这个舞台上 :)
悬念一定是没有的,我们与妖夫妇实在相差太远。。。
还有,我没有“躲”啊。。。

一失足成千古风流人物

原帖由 WTFAUS 于 2009-1-13 10:50 发表

谢谢坏蛋!我欣然接受这样的溢美之辞。。。

原帖由 WTFAUS 于 2009-1-13 10:50 发表

by the way,这首歌高潮时,到底谁是主声啊?我根本分不清。。。我在听这首歌时,是只听女声的,所以我也只听得清我唱的,我以为豹子的是和声。。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没得听,得回家后再听。先加分吧。

原帖由 dorin 于 2009-1-13 11:22 发表

by the way,这首歌高潮时,到底谁是主声啊?我根本分不清。。。我在听这首歌时,是只听女声的,所以我也只听得清我唱的,我以为豹子的是和声。。。

当然你是和音!
一失足成千古风流人物

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2009-1-13 11:22 发表

首先,这首歌是收录在张学友的专辑里的,没有道理,歌神去唱和声。
第二,err 很明显,你唱的是和声
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

发表回复