新足迹

精华好帖回顾

· 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics · 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine
· 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple · 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-25) 刺青小紫
Advertisement

[VIC/TAS] SOLD正版Thomas 玩具桌+ 所有thomas玩具 打包转 [复制链接]

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

SOLD  给儿子买的thomas玩具桌和两个大套➕一些火车头,以及一堆朋友给的轨道。桌子很新,几乎没划痕,因为儿子就没怎么玩过,全程放室内。具体见图片。全部打包200刀卖。全部轨道木块加起来近120根。等于买桌子送全部玩具了。东西在knox sc附近。欢迎跟帖站短,谢谢捧场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 aimicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,可以只要轨道和车头,不要桌子吗?诚心想要呀

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimicheng 发表于 2016-9-23 17:19
亲,可以只要轨道和车头,不要桌子吗?诚心想要呀

不好意思啊,准备打包一起卖的。

此文章由 aimicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2016-9-23 18:20
不好意思啊,准备打包一起卖的。

好吧

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问桌子大约什么尺寸呀 我家双宝很喜欢火车的 如果客厅能摆下 我就要了
另外请问这个桌子有收纳吗?
谢谢啦

Ronny 发表于 2016-9-23 22:00
请问桌子大约什么尺寸呀 我家双宝很喜欢火车的 如果客厅能摆下 我就要了
另外请问这个桌子有收纳吗?
谢谢 ...

桌子大约长130cm,宽85cm,高45cm。桌子没有抽屉。

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着桌子眼熟 然后再看卖家 哦 这绝对是好东西啊

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2016-9-23 22:53
桌子大约长130cm,宽85cm,高45cm。桌子没有抽屉。

谢谢 给你站短啦

发表回复