新足迹

精华好帖回顾

· 那段刻骨铭心的日子 (2007-9-5) shang · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
· 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹 · ... (2006-12-18) newaussie
Advertisement
楼主:belle_jia

[学车考牌] Hornsby路考一次高分通过,分享经验以及教练信息 [复制链接]

此文章由 cocohucoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohucoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦教练联系方式啊  谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney@outlook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney@outlook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 windhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz的推荐,跟这位教练学了20多个小时,今天一次通过了路考

评分

belle_jia + 3 恭喜恭喜

此文章由 南漂南者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南漂南者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求这个教练联系方式,谢谢

此文章由 南漂南者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南漂南者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windhhc 发表于 2019-9-12 19:25
谢谢lz的推荐,跟这位教练学了20多个小时,今天一次通过了路考

亲,能私我教练联系方式吗

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给一下教练的联系方式和收费吗?谢谢

此文章由 johnjyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnjyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲开车技术是一方面的,开车的理念很重要,时时刻刻记住安全第一,礼貌尊重其他交通参与者,这样你就能一次通过。国内有些资深教练技术很好,开了一辈子车,照样数次fail, 原因是理念错误,坏毛病太多。

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路考104/105的路过

此文章由 icu29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icu29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教练联系方式

此文章由 MXST18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MXST18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好教练真心难求,教练认为对的,到考官那里就扣分扣分扣分,教练认为不会fail的小毛病,到考官那里就直接fail了

此文章由 lxp86982280 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxp86982280 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享~

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福祝福我也刚考过哈哈哈。

此文章由 diniwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diniwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可不可以私信下教练电话啊。谢谢

此文章由 madha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还请私信一个教练的联系方式  谢谢

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教练联系方式

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madha 发表于 2019-12-10 16:41
还请私信一个教练的联系方式  谢谢

已私信

此文章由 peggypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求联系方式。谢谢

此文章由 davidchu3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidchu3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式, 谢谢

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,沾沾喜气。

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教练联系方式

此文章由 peggypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求教练联系方式。谢谢

此文章由 cutebutterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebutterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求教练联系方式。谢谢

此文章由 夕小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教练联系方式。谢谢

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲能发教练的联系方式给我吗?谢谢

此文章由 morieri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morieri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹭好运~

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belle_jia 发表于 2019-12-10 19:41
已私信

麻烦私信一个谢谢

此文章由 outofafrica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outofafrica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主, 麻煩你私信我你教練連係方式好嗎? 謝謝!

此文章由 tobira 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tobira 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教练还在教吗?求联系方式

此文章由 anne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,还能麻烦你发一下你的学车教练的联系方式,和收费标准吗?

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请问一下教练的联系方式,非常感谢。

发表回复