新足迹

精华好帖回顾

· 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓 · 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam
· 提车了,上新图~I bought a Jeep! 今天下定了,Wrangler sport 银色两门 汽油版! (2013-11-25) 潜水小丑鱼 · 有种情结,她叫上海 (2014-11-4) 大成若缺
Advertisement

[厨房窍门] tefal空气炸锅 8折@ebay The Good Guys已入 [复制链接]

此文章由 zhaocaimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaocaimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里5-6人包括小孩,看到COHD有20%OFF的母亲节折扣,想买这个1kg的tefal空气炸锅,折后136,大家觉得是否合适?还是应该买更大容量的?
之前没有研究过,也不知道这个型号是不是ok,希望给点建议。

https://www.catchoftheday.com.au ... 2271/?e=mothers-day

8折@ebay The Good Guys 优惠码CLICK20,6月10日结束
付款必须使用Paypal Australia,直接使用信用卡或其他国家Paypal无折扣

tefal空气炸锅XL 1.5公斤  $199*0.8再加个运费 已入

有兴趣的同学抓紧去买

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买过,帮顶

此文章由 dan0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议买phillip,tefal 没法漏油,最好是可以有支架的中间

此文章由 zhaocaimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaocaimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan0501 发表于 2016-4-27 19:36
建议买phillip,tefal 没法漏油,最好是可以有支架的中间

谢谢!飞利浦拆洗方便吗?

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不划算,一是对你们家来说容量太小,二是这是老款,几个月前我记得bigw就卖99还是120。

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaocaimao 发表于 2016-4-27 23:29

我倒是更建议买tefal,tefal做个油炸花生米、干煸四季豆、煎蛋什么的非常方便,使用率高,中西餐都能用到,相对来说philips用法要少一些,不过各花入各眼了,如果你只是烤一些大块的东西,比如牛排鸡排什么的,那philips更合适。

评分

Hellopicasso + 2 感谢分享
蝴蝶兰 + 2 我很赞同

此文章由 easter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉 tefal  比较慢的样子, 薯条要一个小时

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1KG的容量小了,我家1.5KG的3个人用

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 发表于 2016-4-28 10:15
我倒是更建议买tefal,tefal做个油炸花生米、干煸四季豆、煎蛋什么的非常方便,使用率高,中西餐都能用到 ...

我也觉得tefal好用,用途非常广泛,又好清洗

兔子爱吃肉 发表于 2016-4-28 08:15
我倒是更建议买tefal,tefal做个油炸花生米、干煸四季豆、煎蛋什么的非常方便,使用率高,中西餐都能用到 ...

很中肯的建议,多谢~~
看来容量要选更大的,我也再去找找更好的

蝴蝶兰 发表于 2016-4-28 09:19
1KG的容量小了,我家1.5KG的3个人用

谢谢你的建议,要换更大容量的

此文章由 emilyke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的tefal family那个,3口人加个小孩,你绝对需要大一点容量的。
目前对它很满意,透明盖子可以看见食物加工程度,随时停下来翻动食物,清洗方便

emilyke 发表于 2016-4-28 11:38
我用的tefal family那个,3口人加个小孩,你绝对需要大一点容量的。
目前对它很满意,透明盖子可以看见食物 ...

参考了,谢谢!

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaocaimao 发表于 2016-4-27 23:29

Tefal可以搅拌, 飞利浦不行

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilyke 发表于 2016-4-28 13:38

刚买锅的时候天天用, 结果上火了

评分

zhege + 6 好可爱啊

sunguaiguai 发表于 2016-4-28 21:39
Tefal可以搅拌, 飞利浦不行

谢谢!顺便问下tefal都有搅拌功能吗?还是有型号区别?

zhaocaimao 发表于 2016-4-29 12:01
谢谢!顺便问下tefal都有搅拌功能吗?还是有型号区别?

没有型号的区别, 都可以搅拌。 我去myer买的时候,他们是这样介绍的, 所以我挑了tefal

评分

zhege + 6 感谢分享

sunguaiguai 发表于 2016-4-29 10:33
没有型号的区别, 都可以搅拌。 我去myer买的时候,他们是这样介绍的, 所以我挑了tefal ...

好的,多谢你的信息!

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tefal好,用途广泛。两种都用过,最后选择了tefal。常做的:干煸四季豆,干煸花菜,干煸蘑菇,炸鱼,煎鸡蛋,煎羊排,牛排,炒花生米,,太多了,最近用于糖炒栗子,好吃啊,

此文章由 文丁武丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文丁武丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilyke 发表于 2016-4-28 13:38

请问tefal family多少钱?谢谢。

从零开始 发表于 2016-4-29 16:42
tefal好,用途广泛。两种都用过,最后选择了tefal。常做的:干煸四季豆,干煸花菜,干煸蘑菇,炸鱼,煎鸡蛋 ...

这么多用途啊!赞的
话说1.5KG的,我看到都是300+,是这个价位吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dennisl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dennisl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 文丁武丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文丁武丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2016-4-29 18:42
tefal好,用途广泛。两种都用过,最后选择了tefal。常做的:干煸四季豆,干煸花菜,干煸蘑菇,炸鱼,煎鸡蛋 ...

请问干煸四季豆,炸鱼要多少时间?

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文丁武丁 发表于 2016-4-30 01:56
请问干煸四季豆,炸鱼要多少时间?

看数量,一般10-15分钟

从零开始 发表于 2016-4-30 20:11
看数量,一般10-15分钟

谢谢

zhaocaimao 发表于 2016-4-29 19:21
这么多用途啊!赞的
话说1.5KG的,我看到都是300+,是这个价位吗? ...

我买的原价400多,Myer online 打折是买的,好像230多吧,当时去店里,营业员这么查都要300多,给她看他们网站价格,请示主管后答复仅仅限于online,当即在手机上下单了

从零开始 发表于 2016-4-30 20:30
我买的原价400多,Myer online 打折是买的,好像230多吧,当时去店里,营业员这么查都要300多,给她看他 ...

好的 那我也关注一下myer online吧 谢谢!

此文章由 kathykaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathykaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaocaimao 发表于 2016-5-1 00:24
好的 那我也关注一下myer online吧 谢谢!

楼主买上了吗?我也打算买空气炸锅也在比较中,价钱合适的话也得赶紧出手了,哈哈

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想添置了,不错

发表回复