新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 少年运动员,足球,橄榄球和有趣的最后两张... (2010-7-26) Moh
· 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷 · 一咬牙一跺脚,买了辆HSV——Gen F Clubsport R8 (2014-10-19) bluesknight
Advertisement

[修车养车] 墨尔本东南区哪里可以维修汽车空调? [复制链接]

此文章由 ynweli2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynweli2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车07年barina,之前空调效果一直很好,今天中午还开了的,晚上下班开空调,就发现空调压缩机声音不对,呼呼响,没有制冷了,求救啊

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短你消息了,这家不错,在dealer做的mechnic朋友说他们修不好的车送到这家都是一次搞定的。
加分别手软

此文章由 jcee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henryhe1985 发表于 2016-1-14 09:48
短你消息了,这家不错,在dealer做的mechnic朋友说他们修不好的车送到这家都是一次搞定的。
加分别手软
...

可以顺便短我么。。我的车子空调好像也经常不很冷。。

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短我一个修空调的车行的电话号码,,谢谢

此文章由 deja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henryhe1985 发表于 2016-1-14 09:48
加分别手软
...

能麻烦短我墨尔本修汽车空调的联系方式吗? 没空调开车太煎熬了。 谢谢啦

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henryhe1985 发表于 2016-1-14 08:48
加分别手软
...

还在的么?也给个联系方式吧,谢谢
知行合一

此文章由 lesssweet2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesssweet2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jcee 发表于 2016-1-14 10:05
可以顺便短我么。。我的车子空调好像也经常不很冷。。

还在吗能不能顺便私信我~

此文章由 lesssweet2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesssweet2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deja 发表于 2017-11-11 15:31
能麻烦短我墨尔本修汽车空调的联系方式吗? 没空调开车太煎熬了。 谢谢啦 ...

亲 你找到修空调的联系方式了吗 可以私信我不

此文章由 猫猫咔咔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫咔咔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分别手软
...

你还,可以给我个联系方式么,我的车也是好几个地方没修好

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分别手软
...

短我一下师傅车场地址电话可否?多谢啦

此文章由 Little-one 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Little-one 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫咔咔 发表于 2024-2-22 20:21
你还,可以给我个联系方式么,我的车也是好几个地方没修好

我给你推荐个,亲身体验绝对的靠谱又便宜。在RINGWOOD的一个鬼佬,去年我的车空调不工作开到4S 店给我个2280的报价,说是Evaporator leak要修一周,后来 我找到了这个鬼佬NORM ,650 CASH 当天就给我修好,到现在好好的,这个价格还给加了GAS。如果需要的话可以问我要联系方式

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyocean 发表于 2024-2-22 21:05
短我一下师傅车场地址电话可否?多谢啦

223B E Boundary Rd, Bentleigh East VIC 3165
https://bentleighautomotiveservi ... mp;utm_campaign=gmb

你可以试试让他们报价

评分

angel8791 + 5 感谢分享

此文章由 猫猫咔咔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫咔咔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Little-one 发表于 2024-2-22 21:10
我给你推荐个,亲身体验绝对的靠谱又便宜。在RINGWOOD的一个鬼佬,去年我的车空调不工作开到4S 店给我个2 ...

太好了,麻烦你给我个联系方式,非常感谢!

此文章由 Little-one 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Little-one 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫咔咔 发表于 2024-2-24 20:43
太好了,麻烦你给我个联系方式,非常感谢!

已发消息,请查收。

发表回复