新足迹

精华好帖回顾

· 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿 · 揭秘山药生长之迷-如何不挖地三尺的种山药!--收获山药蛋了。 (2012-2-14) HALAN
· 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼 · ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白
Advertisement

[其他] 问一下腌鸡蛋到30天是要全部煮熟还是随吃随煮? [复制链接]

此文章由 我是楼主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是楼主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,刚学的腌鸡蛋,可是怎么吃呢?

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随吃随煮

此文章由 我是楼主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是楼主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruoruoma 发表于 2015-11-8 19:52
随吃随煮

谢谢啦,可惜还不能加分
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你试试吃刚煮出来的和煮好放了一天的就明白了

大江东去 发表于 2015-11-8 20:19
你试试吃刚煮出来的和煮好放了一天的就明白了

我已经有进步了,原先以为到30天直接吃呢,不用煮

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没煮的一定要从盐水中拿出来,不然咸死你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是楼主 发表于 2015-11-8 20:22

进步真快

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随吃随煮

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是楼主 发表于 2015-11-8 20:22

you are very

此文章由 七月的小倩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月的小倩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的时候煮~

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捞出来放冰箱,随吃随煮

wwwjs 发表于 2015-11-8 20:36
没煮的一定要从盐水中拿出来,不然咸死你

我也是这么想的,放冰箱就行吧

lansehaiyang 发表于 2015-11-8 22:51
捞出来放冰箱,随吃随煮

你正好回答了我下一个问题

obz 发表于 2015-11-8 21:35
you are very

我好学啊,嘻嘻

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么腌?

ssbb 发表于 2015-11-9 10:12
怎么腌?

问google就出来了,我记不清了

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是楼主 发表于 2015-11-9 10:10
你正好回答了我下一个问题

发表回复