新足迹

精华好帖回顾

· 法国意大利23天蜜月自助游(11楼购物小结坑已填,全文完) (2010-2-23) frankielynna · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
· 周末生活 ---- 北方饺子 +烧茄子+ 山寨泡馍 --欢迎砸分:)-----125楼更新‘正宗’北方饺子!! (2010-10-10) 魔头 · E&E -- 那一口浓郁的布朗尼 Brownie (2011-3-14) 闲夏采薇
Advertisement

这个网址能看奥运,如果能看请给我加分哈哈! [复制链接]

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://zhibo.2008.qq.com/1/131/index.html
截止到看完中国对新西兰还能看,大家试试
能看别忘加分哈谢谢

评分

冷空气 + 4 意思意思。哈哈
ewelamb + 1 你太有才了
★阳光小帅★ + 5 奥运加油!

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这是 直播 还是 录像丫~~ 我点了2次 都是网页卡掉死了

大家有什么解决办法吗

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是直播,我用optus cable就行,你用ie装qqlive插件,卡是因为在下qqlive插件
用qqlive不能直接看,用这个网址不限制海外Ip

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,我本来用QQ直播 那个软件是不好用的,现在我再去研究下这个 网页直播

如果好看,明天定补分给你,谢谢分享哈!

是不好用,我欧洲杯的时候都没用
再补充一个
www.tvants.com
也能用qq不能用的话用这个,分要定了哈哈

www.tvants.com  我网络打不开哦,找不到服务器,还是研究QQ网页直播

吧,大家一起来研究哦~

刚才又试了那个 QQ网页的,打开后 过一小段时间还是 强行关闭了~~~555

这分加的真难,你把安全级别调低,时区时间设成中国
我睡觉了,祝你成功

再试试,楼主你不知道么,我分只加给好心人,热心人,正义人~

不管看不看得成 10分 3天内分批加给你~

谢谢加分哈哈!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用 SopCast

发表回复