新足迹

精华好帖回顾

· <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008 · Aged care学习和养老院的那些事儿(填坑完毕,欢迎加分) (2010-10-12) mittag
· A year's rememberance (2005-3-16) bandf · 我来发我做的麻辣酱鸡脖 (2005-6-25) susan
Advertisement

[VIC/TAS] 转让1米8高的桑葚树 [复制链接]

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

桑葚树全身是宝。。。。。。如图,现转让1米8高两岁多的黑果桑葚树,$15, 不带盆,墨村南区自取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,还有吗,我想要。一般汽车能放得下吗

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计很快就会卖掉了。纽省的帮顶一下

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkxxing 发表于 2015-1-26 22:39
你好,还有吗,我想要。一般汽车能放得下吗

只有一棵了,如果倒着放,一般汽车放的下。有兴趣的话请约个时间来拿或在BENTLEIGH附近碰头

简简单单111 发表于 2015-1-26 22:42
估计很快就会卖掉了。纽省的帮顶一下

谢谢帮顶

此文章由 随便逛逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便逛逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要。如果楼上的不要请通知我

随便逛逛 发表于 2015-1-27 13:32
也想要。如果楼上的不要请通知我

好的

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?想要

xwc_hyh 发表于 2015-1-27 14:58
还有吗?想要

只有一棵,如果2楼6楼不要的话,可转让给你

2楼的TX请在本周五6点以前确定是否交易,如果不要的话我会转给6楼或8楼的同学

此文章由 随便逛逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便逛逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleW 发表于 2015-1-28 05:25
2楼的TX请在本周五6点以前确定是否交易,如果不要的话我会转给6楼或8楼的同学 ...

等回复 ,另请问这个是什么品种?

此文章由 xuanandream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanandream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我也想要,我就在bentleigh……郁闷,你们不要了给我哈

随便逛逛 发表于 2015-1-29 18:13
等回复 ,另请问这个是什么品种?

朋友送的,结红/黑果子。
2楼的已经确定要了,感谢关注。

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天楼主冒雨送到我家,真心感动。本来冲着那桑椹,今天谷哥搜搜,叶比果更有营养价值,太好了

kkxxing 发表于 2015-2-1 21:12
今天楼主冒雨送到我家,真心感动。本来冲着那桑椹,今天谷哥搜搜,叶比果更有营养价值,太好了 ...

谢谢,祝种植开心!

发表回复