新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · ******铁板上跳舞的韩式铁板鱿鱼以及附属产品韩式铁板鸡***** (2013-4-24) chesecake
· 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人 · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
Advertisement
楼主:maggie-12

提前取Super,今天已经可以申请了 [复制链接]

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个问题,我的super已经跌了几千刀,取了是不是相当于割肉了

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的为什么不这么想呢,股市还要跌,现在取是不是还止损了?

此文章由 flora_viva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora_viva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-4-27 21:07
今晚9點終於到帳了,感謝大家!! Australian Super真是不行!!

唉,我还在等呢。MLC更垃圾~

此文章由 flora_viva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora_viva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2020-4-27 22:15
ANZ是很快到账的。
看来就是你的SUPER 公司拖延了。

Mlc真的好慢啊。
我朋友和我说因为nab在罢工,所以肯定比较慢~
Mlc是nab旗下的

此文章由 xty321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xty321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有rest的吗?信息都没发到,ato有,钱也没扣

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xty321 发表于 2020-4-28 07:39
有rest的吗?信息都没发到,ato有,钱也没扣

有。收到ato的短信了。

此文章由 xty321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xty321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fantaitai2012 发表于 2020-4-28 07:58
有。收到ato的短信了。

收到ato短信有,没收到rest短信,你收到钱了吗

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xty321 发表于 2020-4-28 08:27
收到ato短信有,没收到rest短信,你收到钱了吗

没有 我25号才申请的。要等等。不是说5天内到账吗?你等了多久了?

fantaitai2012 发表于 2020-4-28 08:33
没有 我25号才申请的。要等等。不是说5天内到账吗?你等了多久了?

第四天了,21号申请

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora_viva 发表于 2020-4-28 01:16
唉,我还在等呢。MLC更垃圾~

祝福您與其他人都能今天就順利入帳!!

我是19日申請的。

此文章由 米米月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米米月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我取的还是十几年前的super,那个账户我一直都没跟现在的合并,是commonwealth旗下的,我连他家银行账号都没有,也登陆不了Netbank……现在只收到ato短信,希望super能正常给我转过来。

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天申请的,今天就收到ato短信,说是要五个工作日。

xty321 发表于 2020-4-28 08:44
第四天了,21号申请

我是25号申请 27号收到rest的短信 说5天内可以到账。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我Australiasuper和我老公hostplus的都入帐了
周一晚上就收到了 好快

Bomsori 发表于 2020-4-28 12:24
祝福您與其他人都能今天就順利入帳!!

我是19日申請的。

我也是19号申请的。
22号那天就收到ATO的短信说批了,五天内到账。
然后我今天打电话给mlc,他们帮我查了之后说,还没收到ato给他们的确认信。说ato是一批一批的发信给他们。只要他们一收到信,就会立刻转账给客户。叫我耐心等待。
醉了。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora_viva 发表于 2020-4-29 19:40
我也是19号申请的。
22号那天就收到ATO的短信说批了,五天内到账。
然后我今天打电话给mlc,他们帮我查了 ...

這肯定有問題。您一定得連繫ATO此狀況。因為要是MLC說沒收到通知,根本不可能打錢。

再次祝您好運!!

Bomsori 发表于 2020-4-29 20:20
這肯定有問題。您一定得連繫ATO此狀況。因為要是MLC說沒收到通知,根本不可能打錢。

再次祝您好運!! ...

嗯嗯,我明天打去ato问问。我觉得是mlc太忙了,一下子做不完,所以就用这个借口缓解一下免得大家催他们。

此文章由 techbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenxilo1 发表于 2020-4-27 16:02
是不到6000 super里的保险就没有了吧…你再好好查查?

记得好像是super余额不足6000,16个月没进帐的,自动就把余额给转到ato冻结了

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭楼问一下大家:公司三月stood down,现在不能工作在家呢. 现在公司发job keeper的钱和再申请一些自己攒的年假当收入,这种情况下可以领取super吗?这属于working hour 减少吗?公司不营业这都没有working hour呀.
分分俺都挥霍光了,幸好天热,光脚不冷哈。

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一申请,周四晚上就到了

我也收到了.

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一万super已经到账,但是发现
Australian Super账户上转账的同时扣了160刀左右的interest,大家都一样吗?

sarahshi 发表于 2020-5-2 19:10
一万super已经到账,但是发现
Australian Super账户上转账的同时扣了160刀左右的interest,大家都一样吗? ...

那個負160應該是您的投資減損,每個人都不一樣的。

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-5-2 19:58
那個負160應該是您的投資減損,每個人都不一樣的。

从账面上看,投资减损3月份就扣了一笔,我和老公都提取了10000刀,转账的同时,扣除160刀的金额是一样的。我俩养老金的金额是不同的,所以怀疑,只要提取10000就扣160刀左右。我和老公都是Australia super,其他公司可能不同。

sarahshi 发表于 2020-5-2 20:05
从账面上看,投资减损3月份就扣了一笔,我和老公都提取了10000刀,转账的同时,扣除160刀的金额是一样的 ...

來吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Bomsori 发表于 2020-5-2 20:20
來吧!!

我怎么是负的,而且我老公和我扣除的金额一模一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sarahshi 发表于 2020-5-2 20:58
我怎么是负的,而且我老公和我扣除的金额一模一样。

那就發個mail跟他們要明細吧。

评分

sarahshi + 4 感谢分享

Bomsori 发表于 2020-5-2 21:02
那就發個mail跟他們要明細吧。

好的,谢谢提醒,我发个email或周一打个电话问清楚

评分

Bomsori + 2 祝順利!!

我到现在还在等,打电话去mlc催,他们就是让耐心等待。无语了。

评分

Bomsori + 1 我的天阿 >< 安慰下!!

flora_viva 发表于 2020-5-3 09:01
我到现在还在等,打电话去mlc催,他们就是让耐心等待。无语了。

真够慢的。我25号申请 1号就拿到了。

发表回复