新足迹

精华好帖回顾

· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
· 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花 · 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主
Advertisement

ixl 数学网站一年会员 第二团 [复制链接]

此文章由 blueheidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueheidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下,我好像符合条件可以开团,先试试,第一次做团长,不周到的地方,麻烦大家多包涵!复制了第一团的全部内容,主要是怕有遗漏,请第一团团长笑纳,如有不周,请短信告知。

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式

电邮: blueheidy2011@gmail.com

这样方便在团购结束后,可以发用户名和密码给大家。 明年,要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面 :  30人 一年的memebership, 需 199 元澳币, 分摊每人 6.63, 扣除零头,每人付款 7 元到我银行账号。

2. 有无附加费用: 无
3. 邮费说明: 无
4. 付款方式: 等我收到您的报名邮件后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。如果团购不成功,我会退款给您。
5. 需付订金否 ;  否

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2014年4月17日
团购截止日期:数量够30件截团

六. 取货方式及地址
团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式 必须跟帖报名 ,同时发邮件给我。
1、新足迹ID
3、定单费用合计:每人 7 元
4、付款方式 银行转账
5、联系方式

请 站内短信

电邮: blueheidy2011@gmail.com
务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)   学生的 last name
4)    电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学题目做。

补充内容 (2014-4-17 14:53):
已经截团,谢谢!

补充内容 (2014-4-17 20:45):
截至到今天20:45
已经收到了17位同学通过邮件,跟贴和短消息声明已经转账,不过估计是因为跨行的缘故,我在银行界面暂时看到三位同学,明天是公众假日,应该还会延迟,请大家耐心等待,没有转账的同学也请抓紧时间,这样我们可以进度再快些,不知道能不能赶在假期里面让孩子玩到新东西。感谢大家的合作!

补充内容 (2014-4-18 21:41):
各位,请查收一下邮件,另外以下18位同学已经用邮件形式发出用户名和密码,其余8位同学请耐心等候,没付款的同学也请尽快付款,多谢合作。122楼

补充内容 (2014-4-19 12:34):

暂时没有再开团打算,咱不是专业人员,纯粹是为了孩子能在假期里做点事情才开的,不过开团并不复杂,希望具有资格的同学本着助人为乐互惠互利的原则,开第三团,谢谢关注。

评分

yiminlei + 4 谢谢支持第三团
sz2008 + 3 感谢分享
ansonlee + 4 感谢分享

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, EMAIL SENT. THANKS.

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, EMAIL SENT. THANKS.

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要参加

此文章由 qqnelson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqnelson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要参加

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹id:铭宝妈
学生first name:Kevin
学生last name: Pei
电邮zhangmeiqing123@yahoo. com.au

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参团。email已经发给团长啦。

谢谢团长

此文章由 qqnelson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqnelson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
email已经发给团长啦

此文章由 blueheidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueheidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢,一会统一发邮件写明汇款方式,我先研究一下那个会员制度

铭宝妈 发表于 2014-4-17 10:38
新足迹id:铭宝妈
学生first name:Kevin
学生last name: Pei

请版主删帖,谢谢!

铭宝妈 发表于 2014-4-17 10:40
请版主删帖,谢谢!

你自己编辑一下即可

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先留个位置,帮我朋友报的。谢谢啦!

补充内容 (2014-4-17 10:53):
楼主,邮件已发,请查收。谢谢

此文章由 bruce_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要参团。

已发邮件给团长

blueheidy 发表于 2014-4-17 10:41
你自己编辑一下即可

麻烦您,不知道怎么弄,能否教一下

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮件已发

此文章由 duudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,已短信楼主

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要报名,已短信楼主

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我参加
电邮即刻就到

补充内容 (2014-4-17 09:10):
电邮已发

谢谢楼主

补充内容 (2014-4-18 17:29):
多谢楼主,钱已经打了

收到,以邮件报名为准吧,已收到九位团员的报名邮件,大家加油,多谢合作

blueheidy
amada945
 jtmichelle
铭宝妈
qqnelson
ellepopo
duudu
y12345678
Bruce_Mel
 Lugarno7

我确定一下前十位的团员,以上ID都收到邮件并整理了一下,若有遗漏请告知。

此文章由 C$C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C$C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,邮件以发, 谢谢

此文章由 jihua1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jihua1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,邮件已发,请楼主接收,谢谢

此文章由 serina_ge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serina_ge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,已经发邮件给楼主了,请确认

此文章由 mantou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,谢谢

此文章由 mlhdo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlhdo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,算我一个。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,报名了。已经给你发EMAIL。

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,已发email,谢谢团长

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要:)

补充内容 (2014-4-17 13:57):
已经发邮件,多谢:)

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,多谢

发表回复