新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛记游 (2005-12-6) 小米 · 找工日记之完整篇 (12次中介面试+四次雇主面试)- 拿到email offer (中介&雇主&behavior question&我的 (2010-11-13) kur7
· 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混 · 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:张宇浩元

海运到悉尼7.19上船.8.27到海关有没更新的吗? [复制链接]

此文章由 Chloe777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一直没更新,8月底上船的9月27到悉尼海关后一直没更新,要怎可办?快一个月了。

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chloe777 发表于 2021-10-25 20:08
我的一直没更新,8月底上船的9月27到悉尼海关后一直没更新,要怎可办?快一个月了。 ...

你试试联系一下post吧,我最近两个箱子都是显示清关,然后下一个状态就是派送了,有可能已经在邮政就是没有安排派送

此文章由 Chloe777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwwcs 发表于 2021-10-25 20:57
你试试联系一下post吧,我最近两个箱子都是显示清关,然后下一个状态就是派送了,有可能已经在邮政就是没 ...

太感谢了,我打算今天打电话问问,实在卡太久了,我一直在等,然后又没信息。好烦心。

发表回复