新足迹

精华好帖回顾

· (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo · 何种消费可以退税?(有更新) (2005-3-2) rdcwayx
· 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
Advertisement
楼主:张宇浩元

海运到悉尼7.19上船.8.27到海关有没更新的吗? [复制链接]

此文章由 大步向南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大步向南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便查了一下,7月19号上船的包裹澳洲邮政今天下午会送到

此文章由 张宇浩元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张宇浩元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大步向南 发表于 2021-8-25 08:41
现在海运有两种运法:
一: 邮寄邮政海运的话首重是102rmb/1kg,续重22rmb/1kg,一个包裹限重20kg。寄出后 ...

你这个有点贵了,我的是20kg 450.但是现在还没下船,哈哈

此文章由 Stephiee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephiee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已到达目的地是到了悉尼吗? 大概还要多久才能送到呀?
已经快10天了 没有任何消息 ????
有没有人19号上船 然后已经收到了? 我是珀斯的

此文章由 ADAM_LU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADAM_LU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 查了19号上船的  我的都还没靠岸呢

此文章由 张宇浩元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张宇浩元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlwhappy 发表于 2021-8-24 21:46
我19号还没到港,有一样的吗,中国邮政的。

一样 没更新,等吧

大步向南 发表于 2021-8-25 08:43

你收到了吗?分享一下你的物流信息可以吗?

此文章由 zlwhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlwhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张宇浩元 发表于 2021-8-25 16:58

我和你同一天寄出来了上船的。中国邮政就说交付了,澳洲邮政这里信息已经查不到了。

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张宇浩元 发表于 2021-8-25 08:10
你的更新了吗?

还没有

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张宇浩元 发表于 2021-8-25 15:54
一样 没更新,等吧

更新了立马上来报一下

张宇浩元 发表于 2021-8-25 16:58

7月19号的都收到了,差了四天23号一点动静都莫有

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也差不多时间的,有一箱现在明天送货,2箱杳无音讯

大步向南 发表于 2021-8-25 08:43

请问一下23 号上船啥时候能到啊

rabbitmel 发表于 2021-8-23 07:55
我也是23日上船, 上海的,没有消息。

你的件到悉尼了嘛

张宇浩元 发表于 2021-8-24 07:58
你是用的这个查询吗?
https://m.17track.net/

这个刚查了和中国邮政的app结果是一样的

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2021-8-25 21:24
你的件到悉尼了嘛

没有, 到了马上告诉你。

rabbitmel 发表于 2021-8-25 21:31
没有, 到了马上告诉你。

谢谢

此文章由 大步向南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大步向南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月19号上船,今天下午收到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大步向南 发表于 2021-8-25 23:15

你这个属实让人羡慕了, 我的和你同一天上船,还没更新,闹心啊,我还有个更闹心的,有可能被退回的.
我就想送货不能打电话也就算了,这更新的让人揪心,8.14送货地址错误.8.23才更新.等我打电话更改的时候已经送到总部了, 准备发中国了,不一定拦截成功,希望不丢就好了,

KINGSGROVE NSW, Returned to Sender - Incorrect address on item

CHULLORA NSW, Onboard for delivery

Customer enquiry lodged

SYDNEY NSW, Received by postal carrier for delivery

SYDNEY NSW, International arrival - awaiting clearance

SHANGHAI (CN), Cleared and awaiting international departure

CN-, CHINA, Received item from Sender (Outbound)

此文章由 zlwhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlwhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的也没有,到今天还没有更新。估计和楼主一艘船,所以很慢。
上海市, 送交承运商

上海市, 已交承运商运输
-----
刚刚更新,开始清关。

zlwhappy 发表于 2021-8-26 09:47
我的也没有,到今天还没有更新。估计和楼主一艘船,所以很慢。
上海市, 送交承运商

不错

此文章由 ADAM_LU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADAM_LU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7.19上船的 今天更新到港了

大步向南 发表于 2021-8-25 23:15

还真有快的啊

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月19号的,还没有更新。。。。

vinsonz 发表于 2021-8-26 19:03
7月19号的,还没有更新。。。。

继续等吧,这周够呛了,看下周吧

kittyxzj 发表于 2021-8-22 10:18
7月16号从上海上船,上周到悉尼。就是不知道啥时候能清关配送

你的收到了吗?

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张宇浩元 发表于 2021-8-27 06:28
继续等吧,这周够呛了,看下周吧

关键是同一天上船的,有网友前天已经收到。希望我们的包裹不会上了另一艘船吧?

vinsonz 发表于 2021-8-27 10:26
关键是同一天上船的,有网友前天已经收到。希望我们的包裹不会上了另一艘船吧? ...

不在一个集装箱里我们的在最后面
哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 艾尔之光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾尔之光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们已经收到了

此文章由 米妮婷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米妮婷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7.19号上船的,今天刚刚更新到港

我的7.19上船的,今天更新等待清关了

发表回复