新足迹

精华好帖回顾

· 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪 · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
Advertisement

[保险车祸] 今天被追尾。。求助 [复制链接]

此文章由 sasasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasasam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下班回家在M4上,有一台AUDI撞到我後面的BMW然後BMW撞到我的車,我的車保險桿凹了。該照的駕照,車的損傷都照了,聯繫方式也存下了。BMW的車主還說他沒有保險

請問各位這種情況應該怎麼處理?我覺得我應該是得找BMW,但不知確據的方法。。。感謝各位

此文章由 Auslee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auslee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有同学遇到过,他是始作俑者,还没有保险。前面两辆车都找他要钱。最后怎么样不太清楚,估计交了修车费伤心的回国了。。。

此文章由 popeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连环追尾是最后一辆车的责任吧

此文章由 tov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUDI始作俑者,找他

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警了吗?警察会问是听到一声彭彭,还是两声的

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没经历过。
以前帖子里好像说每辆车都找追自己那辆。
BMW没保险?

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你们当时的车速,低于10KM/H,属于STATIONARY就是最后一辆车全责,如果行进速度挺快就一辆赔一辆。。。因为无法证明是由于后车的撞击导致你撞到前车。。。
我就是颜良

此文章由 sasasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasasam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CocoroCafe 发表于 2014-12-18 21:23
看你们当时的车速,低于10KM/H,属于STATIONARY就是最后一辆车全责,如果行进速度挺快就一辆赔一辆。。。因 ...

我當時是停住的。。當時下班時間有點塞車

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasasam 发表于 2014-12-18 21:26
我當時是停住的。。當時下班時間有點塞車

这种情况肯定是最后一辆全责的。。。
我就是颜良

samtheexpert 发表于 2014-12-18 21:21
报警了吗?警察会问是听到一声彭彭,还是两声的

報警了,警察一來遠遠的看我車,問我是不是聯絡方式都拿了,我說是~~他直接叫我走了。。。。

sasasam 发表于 2014-12-18 21:29
報警了,警察一來遠遠的看我車,問我是不是聯絡方式都拿了,我說是~~他直接叫我走了。。。。 ...

你们NSW警察那么好?这种小车祸都来?
我就是颜良

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有全险的话,直接打电话给保险公司,描述一下事故状况,然后把你照的照片发过去,拿到的对方驾照发过去,保险公司会帮你搞定的

没保险的话看楼下答案

CocoroCafe 发表于 2014-12-18 21:32
你们NSW警察那么好?这种小车祸都来?

下班時間把一條路道堵了,不然應該也不會來吧

話說一直有人向我們罵髒話,我的車是靠邊停了,但是另外兩台就堵著了,尤其是AUDI更本動不了。。。

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有保险,直接把后面两位的联系方式报给保险公司就行,再把情况描述一遍,就等着修车吧。 我之前也是头车,三车追尾,后面就不管我事情了

請問這時候修車的順序是??我的車是全險

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasasam 发表于 2014-12-18 21:47
請問這時候修車的順序是??我的車是全險

没什么顺序,全险你claim完了,应该保险客服会提供你家周围的2 3个修车厂,你选个近的就行啦 然后就安排时间去修车~~ 而且楼主头车,一点责任都没的,垫底费也应该不用出吧,反正allianz是不用的。  后面两辆车你完全不用去管谁付钱的事情

zidane520s 发表于 2014-12-18 21:51
没什么顺序,全险你claim完了,应该保险客服会提供你家周围的2 3个修车厂,你选个近的就行啦 然后就安排 ...

感謝!!

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事告诉保险公司就好啦

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasasam 发表于 2014-12-18 21:29
報警了,警察一來遠遠的看我車,問我是不是聯絡方式都拿了,我說是~~他直接叫我走了。。。。 ...

NSW警察上月才说车祸他们不管除非有人员伤亡或者对方拒绝交换信息    这嘴巴子打得

你有全保什么都不用担心  如实报给保险公司  你是最前面的  
中间那台比较惨  因为最后台车没保险  
状况来了   如果最后那个没保险的说是中间的先撞你  他才追尾中间的  那么中间的赔你   最后的赔中间的   
这种sandwich事故 最倒霉都是中间那块肉

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察估计是在附近呢

lz联系自己保险公司就可以了

发表回复