新足迹

精华好帖回顾

· 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu · 今天半夜回家遇到坏人 (2005-3-25) horseanddragon
· 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu · 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃
Advertisement

电费煤气费有点问题想问问大家 [复制链接]

此文章由 geerni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geerni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个月15号搬出现在的房子,怎么pay掉之前的bill啊,我联系AGL说会给我个final bill,那个要多久才能拿到啊。退房好多不懂,谢谢大家了

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你搬出来的2周内就会发给你
我才付完final bill,也是AGL

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是你要打电话正式通知你搬出,解除合同之类,告知具体日期

他们会安排人来读gas meter和elec meter的,gas meter读表要收费的,40刀多吧

此文章由 geerni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geerni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simplehappy 发表于 2014-12-7 19:36
但是你要打电话正式通知你搬出,解除合同之类,告知具体日期

他们会安排人来读gas meter和elec meter的,g ...

我打电话告诉agl解除合同和具体日期了,就是还没收到任何邮件,我再打电话问问,非常感谢

geerni 发表于 2014-12-8 22:53
我打电话告诉agl解除合同和具体日期了,就是还没收到任何邮件,我再打电话问问,非常感谢 ...

没有邮件的。就是你打电话通知具体结束日期以后,大概最后日期那天往后2周左右,你就会收到final bill。读表也是在你最后日期的第二天(如果是周末,那么就是接下来周一来读表)。

simplehappy 发表于 2014-12-9 00:53
没有邮件的。就是你打电话通知具体结束日期以后,大概最后日期那天往后2周左右,你就会收到final bill。 ...

就是直接登录账户可以查看到我的final bill喽?可是我已经搬走了,煤气表又在屋里。。

发表回复