新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-马上变大厨之 福州鱼丸 (2014-2-6) daniello · 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米
· Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu · Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:renee73

[种花种树] 五彩缤纷矮牵牛 [复制链接]

此文章由 renee73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renee73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renee73 发表于 2014-11-29 11:36
矮牵牛,这个绿色边的粉色花很少见的

是的,本来在花盆里,种得快死了,移地上又鲜活了呢

此文章由 renee73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renee73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2014-11-29 14:10
lz都买得单瓣的,很好看。

有几株双瓣的,等会秀个图,我喜欢单瓣的

此文章由 jadeluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadeluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是在哪里买的啊?矮牵牛英文叫什么呢

重瓣矮牵牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jadeluo 发表于 2014-11-30 09:01
请问是在哪里买的啊?矮牵牛英文叫什么呢

Bunning与master都有。petunia

评分

jadeluo + 2 感谢分享

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jadeluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadeluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renee73 发表于 2014-11-30 09:45
Bunning与master都有。petunia

多谢,还一直以为Petunia是一年生,不敢买呢

冬天掉叶子,春天发芽开花

syszp 发表于 2014-11-29 21:10
10楼紫白相间的那盆矮牵牛的花盆是bunnings买的吧?我家也有好几个。

几乎都是bunnings韵

喵喵包子 发表于 2014-11-29 18:27
哈哈,牵牛是往上爬的,可是矮牵牛是完全不一样的另一种花,和牵牛花连亲戚都不是。 ...

你不在墨尓本吗?

腊梅杜鹃 发表于 2014-11-29 16:26
五彩缤纷啊

是的,收集不同的,慢慢再规划下

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renee73 发表于 2014-12-3 11:59
你不在墨尓本吗?

不在呢,大城市的农民比我幸福。。我在这很是孤单呢。。。
寻找同在Gold Coast的足迹花友

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renee73 发表于 2014-12-3 12:01
是的,收集不同的,慢慢再规划下

我总是纳闷,你家阳台到底有多大。你只是在阳台上养花也够神的了,养了那么多品种,个个儿都开花。

此文章由 largeleaf0815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largeleaf0815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问红色的绣球花哪儿买的

此文章由 boostmobile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boostmobile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这花好看

发表回复