新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie · 我读私校的感受,17岁到27岁这10年 (2009-12-1) 公主
· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
Advertisement
楼主:糖板栗

[NSW] 悉尼89年女生诚征男友【已找到】 [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-27 12:23
笑疯了

怎么觉得面露凶光呢

海鲜姐最近笑点狂低。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖板栗 发表于 2014-10-22 19:09
我能插嘴问一下匿名版是什么版么?

我怎么都没看到

那个版看完了能增加幸福感。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-10-27 14:05
海鲜姐最近笑点狂低。

好吧,我承认我最近生活困苦,给点儿阳光就灿烂

此文章由 larrylhl0113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larrylhl0113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖板栗 发表于 2014-10-27 13:19
小两岁…91年的着什么急啊…

世界都是你们的好么?!好么?!!

我怎么能不急啊~我的同学们一个个都在朋友圈晒小孩照结婚照~更过分的都已经晒第二胎了~

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-10-27 14:06
那个版看完了能增加幸福感。

听人这么说过, 搞得我老好奇了,

我最近晚上没事一直在论坛各种灌水,

就为了一睹隐秘版真容

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larrylhl0113 发表于 2014-10-27 18:31
我怎么能不急啊~我的同学们一个个都在朋友圈晒小孩照结婚照~更过分的都已经晒第二胎了~  ...

在澳洲的同学?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larrylhl0113 发表于 2014-10-27 18:31
我怎么能不急啊~我的同学们一个个都在朋友圈晒小孩照结婚照~更过分的都已经晒第二胎了~  ...

没晒二婚的?

俺是不是太坏了
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 lovemelbournea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemelbournea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同89年,超级多朋友同学晒结婚证和孩子满月周岁照。。。

此文章由 larrylhl0113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larrylhl0113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖板栗 发表于 2014-10-27 19:24
在澳洲的同学?

对啊~悉尼的~国内的都一样~哎~最近朋友出去都聊的是结婚小孩~每次聚会我都一个人~哈哈实在是感觉有点无法融入了~

coeur 发表于 2014-10-27 19:34
没晒二婚的?

俺是不是太坏了

还真有一个~小三转正的~在国内~小三太强大~

larrylhl0113 发表于 2014-10-27 19:55
对啊~悉尼的~国内的都一样~哎~最近朋友出去都聊的是结婚小孩~每次聚会我都一个人~哈哈实在是感觉有点无法 ...

这画面太美我不敢想。。。。

lovemelbournea 发表于 2014-10-27 19:40
同89年,超级多朋友同学晒结婚证和孩子满月周岁照。。。

我周围好像还没有那么多,

突然之间感觉特别grateful。。。。

larrylhl0113 发表于 2014-10-27 19:56
还真有一个~小三转正的~在国内~小三太强大~

所以我把忠诚这一条放最前面儿了。。。。

糖板栗 发表于 2014-10-27 20:17
所以我把忠诚这一条放最前面儿了。。。。

你都有哪些渠道认识异性啊?我觉得论坛也好,交友软件都不是很靠谱啊~还有酒吧~那都不是找终身伴侣的地方>_<~毕业之后就没法好好谈恋爱了~

larrylhl0113 发表于 2014-10-27 20:32
你都有哪些渠道认识异性啊?我觉得论坛也好,交友软件都不是很靠谱啊~还有酒吧~那都不是找终身伴 ...

我要是知道的话还会在这里发帖子么。。。。

评分

coeur + 3 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺 好的,祝福一下。还不要求对方PR。不过,如果其它条件相同,有PR的比没PR的保险点,姑娘。

糖板栗 发表于 2014-10-27 20:37
我要是知道的话还会在这里发帖子么。。。。

目前有多少人跟你应聘啦~

bjaulxj 发表于 2014-10-27 20:40
挺 好的,祝福一下。还不要求对方PR。不过,如果其它条件相同,有PR的比没PR的保险点,姑娘。 ...

谢谢你~

larrylhl0113 发表于 2014-10-27 20:50
目前有多少人跟你应聘啦~

我只能说呼吁广大单身适龄男青年踊跃报名

此文章由 ADrich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADrich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖板栗 发表于 2014-10-27 21:09

要这么多干嘛,合适的只要一个就够了

ADrich 发表于 2014-10-27 21:46
要这么多干嘛,合适的只要一个就够了

。。。。我怎么回复好呢,

不就是在找那一个合适的呢么,

要是来一个一个合适那就没这么多剩男剩女了

评分

Pinkrose + 3 你太有才了

糖板栗 发表于 2014-10-27 21:09

发起个聚会吧~!那就可以一次见好多个~

larrylhl0113 发表于 2014-10-27 22:53
发起个聚会吧~!那就可以一次见好多个~

嗯, 好主意,那这件事就由发起人全权负责吧~

此文章由 墨尔本的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dbsdsuna 发表于 2014-10-21 21:50
哈哈,“越来越多的90后姑娘开始大批量涌入征婚市场”

80后的剩女直接被秒杀的感觉

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz寫的交字好可愛呢, 和你相處一定會很快樂

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
属蛇的吗?

相配生肖 - 鸡, 牛

建议找个属牛的, 今年谈,明年结婚, 后年怀, 大后年生只鸡 - 三合, 多好哇

lemonteawithice 发表于 2014-10-28 03:12
lz寫的交字好可愛呢, 和你相處一定會很快樂

谢谢谢谢,

希望能做个给别人带来快乐的人

baby_2013 发表于 2014-10-28 13:08
属蛇的吗?

相配生肖 - 鸡, 牛

借您吉言~

万一真被您说中了,

线下当面给红包

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖板栗 发表于 2014-10-28 19:51
借您吉言~

万一真被您说中了,

妹子最近好勤快啊
各个帖子狂灌水
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2014-10-28 21:17
妹子最近好勤快啊
各个帖子狂灌水

哈哈, 我现在刚刚成功入驻隐秘版~

正在里面学习人生幸福的真谛

发表回复