新足迹

精华好帖回顾

· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
· 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮 · 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:oraclezc

[科学喂养] 求推荐悉尼西区中医,奶结了!哺乳期,紧急! [复制链接]

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iiiik 发表于 2014-10-17 11:39
实在按不通可以找 PHYSIO回来 她有一个小型的UNTRASOUND机器 打进去把奶结打散 然后比较容易按出来 我已经 ...

请问mm这个physio是在墨尔本吗?能给个联系方式吗?谢谢。

此文章由 iiiik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iiiik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蛇弯弯 发表于 2015-6-7 21:26
请问mm这个physio是在墨尔本吗?能给个联系方式吗?谢谢。

不好意思 在悉尼的

此文章由 zhengliajiuwo51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengliajiuwo51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iiiik 发表于 2014-10-17 11:39
实在按不通可以找 PHYSIO回来 她有一个小型的UNTRASOUND机器 打进去把奶结打散 然后比较容易按出来 我已经 ...

求电话,谢谢

此文章由 ziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iiiik 发表于 2015-6-7 21:41
不好意思 在悉尼的

求联系方式

发表回复