新足迹

精华好帖回顾

· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 【金融危机征文】:来自国内的寒风 (2008-11-12) applenet
· 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶 · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
Advertisement
楼主:contactserena

[睡眠训练] 对宝宝睡整觉一些心得 [复制链接]

此文章由 七七悠涧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七悠涧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactserena 发表于 2014-9-27 21:39
bb自己会转头 刚开始我也有些担心 用了baby monitor 后来就不怕了 而且睡得好

有看过一本数叫 百岁医士教 ...

Lz,可以发我一份吗?谢谢

此文章由 contactserena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactserena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七悠涧 发表于 2016-1-26 10:44
Lz,可以发我一份吗?谢谢

Email?

此文章由 七七悠涧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七悠涧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactserena 发表于 2016-1-26 17:52
Email?

我私信你了

此文章由 wongbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wongbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,百岁的书可以给我email一份吗?谢谢你!li.yuting88@gmail.com

此文章由 kellyqwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyqwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby winsper 可以发给我么 wu.qin889@gmail.com

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发给我一份吗?谢谢!

mirandaliuob@gmail.com

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactserena 发表于 2016-1-26 17:52
Email?

楼主百岁的书也能email我一份吗?
Februarywhite@gmail.com

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝现在三周 睡眠严重不好我严重抑郁 楼主可以发下给我看嘛 谢谢!376523402@qq.com

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主来一份,宝宝快满月了,只有我和老公带,马上老公也没法帮忙了,急需培养我家闺女睡整觉的书!谢谢楼主!
greenplace.freya@gmail.com

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个星期的宝宝一两个小时一醒 老母亲表示心很累

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kim2018 发表于 2019-3-14 07:44

同你
白天还得抱睡 非常崩溃

woody2010 发表于 2019-3-14 16:26
同你
白天还得抱睡 非常崩溃

有时吃好了以后还要精神一个多小时才肯睡:-(

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给我发一份吗,谢谢!mayamanmanbox@gmail.com

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kim2018 发表于 2019-3-14 07:44

我女儿现在满月了,growth spurt这个时期实在令我很困啊!我只能奶睡她,哎

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就谈谈我自己的孩子。我两个孩子都是全母乳!老大14-15个月睡整觉。老二2个月开始整觉。我用了同样的方法,同样的睡袋,同样的哄睡方式,效果完全不同。我的总结就是每个孩子根本不一样。

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2019-3-14 18:15
我就谈谈我自己的孩子。我两个孩子都是全母乳!老大14-15个月睡整觉。老二2个月开始整觉。我用了同样的方法 ...

说的很对,我儿子一开始很渣,4个月前胀气白天都抱手里睡,后来给我调整好了,但其实也是他脾气温顺给我调,还愿意接受奶嘴,有的小孩倔强又不吃奶嘴也不接受父母拍就非常难调。家长别老期待孩子所谓2-3个月睡整觉,大部分小孩是做不到的。

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetspirit 发表于 2019-3-15 08:38
说的很对,我儿子一开始很渣,4个月前胀气白天都抱手里睡,后来给我调整好了,但其实也是他脾气温顺给我 ...

哈哈。同道中人

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也发我一份。fullbald@gmail.com

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetspirit 发表于 2019-3-15 08:38
说的很对,我儿子一开始很渣,4个月前胀气白天都抱手里睡,后来给我调整好了,但其实也是他脾气温顺给我 ...

有的小孩倔强又不吃奶嘴也不接受父母拍就非常难

这说的就是我的孩子啊!!!

发表回复