新足迹

精华好帖回顾

· 红拂夜奔 (2006-11-22) astina · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
· 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心 · 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉
Advertisement

shopping的快乐了! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周五晚上狮城移友聚会,欢送老公和另两位即将奔赴澳洲的移友。席间一朋友常被公司派驻悉尼工作的,每次都呆一两个月,所以比较清楚澳洲那边的生活和消费状况,此君告知大家那边的衣服比起新加坡普遍贵很多,而且选择也不是那么多,所以可以的话,尽量多带些衣服鞋子什么的过去。

我牢记此君的经验之谈,想着像偶这样腿短身长的矮冬瓜在人高马大的洋人国家里买衣服鞋子可能比其他亚洲人更有难度,所以和大家告别后就拖着老公在饭店所处的购物商场逛逛,顺便淘点儿东西。

呵呵,这次逛的比较愉快啊,主要是买到了穿上去看着很professional的套装,算是无意中挑到好货啦,因为一开始我是要买配上次买的领班服的白衬衫的,我让店员给我随便拿个西服给我套一下看看效果,不想看镜子竟然很不错,于是让那个甜美的小姑娘给我拿来配套的裙子,整体效果很让我满意。

这个甜美的小姑娘服务非常好,又很会说,所以在她的甜言蜜语下,我败了这套套装,3件衬衫,2件针织羊毛晴纶混纺毛衣,2件小圈圈线的高领短袖针织衫(这衣服漂亮,偶喜欢,不过不晓得澳洲那边上班是否能穿)。衣服选的都不错啦,不过郁闷的是没有一点儿折扣!

付款出来时,老公连连叹气,说家里的钱都给你花了,因为我之前刚买了个mp3,买衣服又花了600多大洋,呵呵,一个晚上让老公付了不少米!不过不要紧的,必要的投资还是要得,不是吗! 现在衷心希望,我新败的套装和之前的领班服能快快派上用场!!!

大家想看照片的话,我过两天上!

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盼望中。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看要看...
热烈期待PP中....

是啊, 这里的衣服都是高头大马的人穿的(比如我..嘿嘿)..能带的话还是从新带点来..嘿嘿...

此文章由 可达鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可达鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伸长脖子等看pp哦!

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也等~~~~

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠婆,可得到了shopping的借口了!羡慕得我眼发直!
照片拿来!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位铜子近来腐败得很啊,快上照片

发表回复