新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin · 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue
· 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang · 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lysa0303

在悉尼怎样才可以做免费的小手术 [复制链接]

此文章由 lysa0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lysa0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-9-29 16:58
两个人都读书?

是的,我在TAFE,老公在读大学

评分

coeur + 3 不容易,加油吧

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lysa0303 发表于 2014-9-30 21:25

孩子都14岁了,估计您应该比我还大

这个年纪了,换个国家换种语言从新读书,不容易啊,加油吧!
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 lysa0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lysa0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-9-30 21:40
孩子都14岁了,估计您应该比我还大

这个年纪了,换个国家换种语言从新读书,不容易啊,加油吧! ...

谢谢您Coeur我们一定会的,为了孩子一切都是值得的

评分

coeur + 3 可怜天下父母心

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来就是不容易,尤其是夫妻俩都在读书。
LZ别怕,慢慢会好的。

渔妇 发表于 2014-9-30 22:35
刚来就是不容易,尤其是夫妻俩都在读书。
LZ别怕,慢慢会好的。

恩,谢谢您渔妇

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lysa0303 发表于 2014-9-30 22:49
恩,谢谢您渔妇

不客气。我是读书来的,知道其不易。
不过,等慢慢好了,会更等得珍惜。
祝福~

此文章由 Elaine9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOELY 发表于 2014-9-24 09:50
我扁桃体3度肿大割扁桃体还公立排了3年才手术.成人.后来果断买了私保.公立排死人了 ...

最近因为扁桃体发炎来网上看看,才看到你的留言。我也是扁桃体经常发炎,肿大,太频繁都影响正常工作生活了。看了GP,给开封信推荐到医院,今天收到回信,想见专科医生就要等1年以上,晕,要是再排手术,都不知道要多久了。我有小孩子在这边,要是回国太麻烦。想问去买私人医保,是不是也要等一年的等待期才能手术啊

此文章由 Floral 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Floral 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有Medicare 就是免费在公立医院

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2017-10-17 01:00
最近因为扁桃体发炎来网上看看,才看到你的留言。我也是扁桃体经常发炎,肿大,太频繁都影响正常工作生活 ...

你私人保险一年也要一千多,问问直接手术多少钱

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lysa0303 发表于 2014-9-30 22:25

你家的情况一个读书一个先打工比较好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又要免费又要好,有钱回国没钱给孩子看病。真把澳洲当天堂了?低保户们的各种“便宜”都是建立在纳税人辛辛苦苦的工作上的!

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lysa0303 发表于 2014-9-24 14:11
因为我想回国去看看妈妈,所以机票总是要出的国也是一定要回去一次的,国内应该也就两千多吧我觉得问题不 ...

孩子的爸爸呢?这些钱虽说不少,但也不多,总不至于掏不出来吧?钱是身外之物,花了可以再挣,有在这里问来问去的工夫,就是在餐馆打工,钱也挣出来了,还是国内的心态,总想到这里什么都免费(其实国内看病也不免费,也有自付额),澳洲不比当年,来的人太多,免费午餐吃着费劲了。孩子的一生重要。跟生命和健康比起来,钱算什么?

此文章由 Elaine9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryitagain 发表于 2017-10-18 07:34
你私人保险一年也要一千多,问问直接手术多少钱

直接手术,Gp说要保守估计2、3千,要再有并发症的,更贵

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年前的帖了,不知楼主现最后怎处理?

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallapples 发表于 2017-10-18 09:37
可以免费,牙医都可以免费,但是要等

哪有!
很多小手术,公立医院根本都没有那些项目,只能去私人医生那里做

发表回复