新足迹

精华好帖回顾

· 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer · 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈
· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei
Advertisement

virgin 公司 mobile 怎样? [复制链接]

此文章由 amy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有签virgin 公司手机的吗?想了解一下用该公司手机信号怎样?服务怎样?
谢谢!

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好象是同个VIRGIN网络的有优惠.
不过我认识的人,没见过用VIRGIN的.

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Optus的Line,还好吧.同网络的每个月有2500分的免费对打.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 freshair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺不错的,便宜啊,我刚发现打optus居然是5分钱一分钟,加25分连通费,我比较满意,还送个6110.呵呵

此文章由 lifeifei1313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeifei1313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用的是vigin mobile的prepaid 计划:bean counter. 网上充值,25元可以用45天,而且rate也才半分钟5c.
信号个人觉得还可以,因为也没有用过其他家公司的,所以无法比较。上次到TAS只有在hobart和launceston有信号,其他地区没有。不过据说那里只有telstra才有信号。
客户服务也还不错。

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近新加入Virgin, 可以不能收发国际短信。 

大家是这样的吗? 

此文章由 jImBO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jImBO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错的,Optus的price attacker ... 换种说法,很便宜

此文章由 penny@giles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny@giles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 axin 于 2008-12-5 19:24 发表
我最近新加入Virgin, 可以不能收发国际短信。 

大家是这样的吗? 

可以的,应该是你没有设置好。

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 axin 于 5/12/2008 18:24 发表 我最近新加入Virgin, 可以不能收发国际短信。 大家是这样的吗? 

Virgin用的Optus的网,可以发短信,但是不能发彩信

发表回复