新足迹

精华好帖回顾

· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
· 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines · 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn
Advertisement

[NSW] 全球排名前50的高大上建筑师事务所招聘 [复制链接]

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
We are currently looking for architects to join the Sydney office.
Categories :

-       2 to 5+ yrs architects – any of your talented friends? – revit preferred.
-       5 to 10+ yrs experience with documentation

有兴趣的私信给我

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请各位看清楚要求,需要精通revit,除非您的设计获奖,design studio 拿HD

又或者非常精通rhino 和 grasshopper。

作为一家澳洲本土 top 5 的设计事务所,我们在澳洲个各大州府都有分公司。每年过来实习的学生都是uni里面拿奖学金过来实习的。

工资不算顶级,但是也算是match 平均水平。关键是能接触到很多大型项目,这些是身为一个设计师,在澳洲极少能遇到的

此工作千真万确,足迹上认识我的,见过我的人不在少数,虽然我不是名人。

但是老子在这里还是属于一个有名有姓的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 floyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WB / Cox?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Epping73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ding

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事情.

floyd 发表于 2014-9-23 07:29
WB / Cox?

其中一家

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-9-23 10:38
其中一家

我想问下。。。招实习生么。。。我是interior design的。。

柒小染 发表于 2014-10-16 10:03
我想问下。。。招实习生么。。。我是interior design的。。

可能迟了,有个女孩4周前辞职走了,但是应该请了新人去替代

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友 在绿地做,我问问他跳不跳槽。。之前他和我吐槽里好久了 ,说悉尼绿地 咋的 咋的。。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,女孩子学建筑设计好吗?或者庭园设计?怎样才能进入像你这样的公司实习?就业的机会好吗?如果打算在墨大,学什么专业适合这种设计工作?加入工作了是否需要亲自在工地做体力?另外,考大学的时候是否需要作品?问题有点多,谢谢。

lee2267 发表于 2014-10-16 10:29
我朋友 在绿地做,我问问他跳不跳槽。。之前他和我吐槽里好久了 ,说悉尼绿地 咋的 咋的。。 ...

嗯,我也有朋友在绿地做

tinaking666999 发表于 2014-10-16 10:45
请问楼主,女孩子学建筑设计好吗?或者庭园设计?怎样才能进入像你这样的公司实习?就业的机会好吗?如果打 ...

建筑设计是夕阳行业,如果你家财千万,不用靠你开饭,想认识一群充满理想,对生活充满向往的年轻人(但是不会有钱,也不会有前途),那就学吧

landscape architect 不是我本行,不清楚,帮不了你;

进入我所在公司一是看实力,二是看运气;

就业前景并不好,收入也不好,跟我同年龄的朋友,工资收入缴的税比我税前收入还多。

表面上residential design很火热,但是竞争很大,5年前设计费是15%,现在3%都有公司肯做,甲方重钱不重质量,设计师就是个磨心。

设计业的好处就是你会发现做人有梦想真好,你的精神财富是绝对富足的

tinaking666999 发表于 2014-10-16 10:45
请问楼主,女孩子学建筑设计好吗?或者庭园设计?怎样才能进入像你这样的公司实习?就业的机会好吗?如果打 ...

墨大不了解,不熟悉,11 年前参观过校园。

设计是一门动手能力要求很高的专业,这里有热情,有理想,有体力锻炼,熬夜通宵是常态,一旦入门就是一辈子的事

如果你觉得自己能为理想抛头颅洒热血,那就来吧

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-10-16 11:45

建筑, RMIT强过莫大

此文章由 qhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招画图的吗?

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-10-16 11:53
墨大不了解,不熟悉,11 年前参观过校园。

设计是一门动手能力要求很高的专业,这里有热情,有理想,有 ...

谢谢您的介绍,孩子很喜欢设计,让她看看您的回复就知道是个什么情况了。

此文章由 zliybyc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliybyc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
For reference use...
6.5-8
8-10

tramplady 发表于 2014-10-16 12:34
建筑, RMIT强过莫大

谢谢,女孩子还是不学这个了。

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-10-16 11:45
嗯,我也有朋友在绿地做

好吧。。。谢谢啊

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主实在人

此文章由 bring32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bring32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柒小染 发表于 2014-10-17 11:50
好吧。。。谢谢啊

苦逼的干着会计活,做着设计梦

既然没法为别人设计房子,弄个破房子设计自己的,也不错

发表回复