新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 鱼和熊掌,可以兼得 (2014-5-6) daniello · 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao
· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu
Advertisement

[NSW] 有没有最近给孩子办party的,打折出售party店现金券 [复制链接]

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚给女儿办完hello kitty的生日趴。是在这个店购买的,https://www.allpartystuff.com.au
各种主题的气球,盘子,杯子,吊饰,桌布,都好齐全!
绝对能给你一个漂亮的party。
现9折转让该店的现金券,有兴趣的妈妈站短我。

此文章由 海天飞鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天飞鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个是网上买么?有实体店铺吗

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海天飞鸿 发表于 2014-9-9 09:09
请问这个是网上买么?有实体店铺吗

实体店铺买,我的现金券只能实体店铺买,不能网上买,网上的东西也不全,实体店铺很全的。

实体店铺在castle hill

此文章由 海天飞鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天飞鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点远啊,那家店东西贵不贵啊

海天飞鸿 发表于 2014-9-9 15:30
有点远啊,那家店东西贵不贵啊

你住哪里啊?没事来山区逛逛,哈哈

贵不贵我不知道,那种有主题的东西我跑了好多party店都没有,所以没法比较。我女儿喜欢的hello kitty主题,杯子,盘子,桌布,各种屋子吊饰,反正我布置完后,太漂亮啦,高大上啊!

你那个券是多少面额的?你这样准备一个party在那边消费了大概多少啊?我女儿周日办party

海天飞鸿 发表于 2014-9-9 17:08
你那个券是多少面额的?你这样准备一个party在那边消费了大概多少啊?我女儿周日办party ...

我的是90的credit,你不用全部买下,你需要用多少,就用多少,剩余的钱我继续出售,呵呵!
我在那里用了大概80,基本party的全部消耗东西都在那里买的。

发表回复