新足迹

精华好帖回顾

· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳
· 唠嗑| 我们在一所很白的女校。 (2021-4-21) eurekana · 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米
Advertisement

[其他信息] 邻居未经我同意擅自增加了fence的高度,求建议 (上照片了) [复制链接]

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

共用后院的fence的另一条 街的邻居因为有游泳池,要增加fence 20cm,找我商量时我就不同意,因为我家地势稍低,我这边够1.8m, 他那边只有1.6m。我警告过我会告到council。这些都是message,有记录。

今天对方还是擅自把fence加高了。真想过去把多出的木头砍了,不过还是先听听高人的建议,周一找council。

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
增加了20cm对你家有什么影响吗?如果没有就算了吧,毕竟邻里关系还是很重要的,不要搞的那么僵

此文章由 bkhills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bkhills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你喜欢看別人家的隐私吗?:o

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要穿花裙子 发表于 2014-9-6 15:37
增加了20cm对你家有什么影响吗?如果没有就算了吧,毕竟邻里关系还是很重要的,不要搞的那么僵 ...

肯定是有影响的,外观就不协调。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是好事吗?为什么要砍?而且不用你出钱。如果我邻居能把fence弄高,我不知道要多高兴。

bkhills 发表于 2014-9-6 15:40
你喜欢看別人家的隐私吗?

我这边够1.8m,完全和隐私无关。

qianqian2007 发表于 2014-9-6 15:42
这不是好事吗?为什么要砍?而且不用你出钱。如果我邻居能把fence弄高,我不知道要多高兴。 ...

问题是三边fence,就这一边多出些,不好看。

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂Lz的想法。

qilisun 发表于 2014-9-6 15:45
不懂Lz的想法。

我的想法就是左右后三边的fence高度要一致,整体协调。

此文章由 liaojining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaojining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地势低的一方还不愿意?想法很怪啊!

准备写信给council,

此文章由 PPA2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPA2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的邻居也是增高20CM, 遮掉不少阳光,还没跟我们商量,有些西人自私得很

PPA2012 发表于 2014-9-6 15:52
我家的邻居也是增高20CM, 遮掉不少阳光,还没跟我们商量,有些西人自私得很 ...

对啊,光线和外观都受影响。

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coucil规定要1.8米呀,你写信有什么用。

madahaliya 发表于 2014-9-6 16:13
Coucil规定要1.8米呀,你写信有什么用。

我家这边有1.8m,他那边的泳池设计有问题。

liaojining 发表于 2014-9-6 15:48
地势低的一方还不愿意?想法很怪啊!

我觉得整体协调更重要。地势基本没大区别,我家比对面街的就高不少。

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2014-9-6 16:18
我家这边有1.8m,他那边的泳池设计有问题。

请问你那边够1.8米,他那边不够也没关系吗?是这样规定的吗?因为坡地就是一边高一边低。我家游泳池也这样,但是我不想加高Fence。

邻居还在装,居然说没有touch我这边,只在他那边的金属fence上增加了木条,什么逻辑。

madahaliya 发表于 2014-9-6 16:29
请问你那边够1.8米,他那边不够也没关系吗?是这样规定的吗?因为坡地就是一边高一边低。我家游泳池也这 ...

我们算不上坡地,邻居新盖的房子,金属fence才装没多久。

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到楼主这样的邻居也挺倒霉的啊

评分

sasaya + 2 我很赞同
popofashion + 3 我很赞同
trafy + 2 我很赞同

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ上个照片看看 怎么影响外观了

此文章由 Alarayqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alarayqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2014-9-6 16:53

算刁邻吧

happysee 发表于 2014-9-6 16:53

是吗,这是你的想法。
我的想法是我的采光和房子的整体不能受影响。

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2014-9-6 16:58
是吗,这是你的想法。
我的想法是我的采光和房子的整体不能受影响。

远亲不如近邻,不是大问题的话没有必要太较真。增加privacy也算是对你有利的一面,好坏相抵看还差多少吧。

hellfire6969 发表于 2014-9-6 16:56
LZ上个照片看看 怎么影响外观了

好的,看看是不是只有我觉得影响了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

明月星光 + 2 安慰一下,太丑了

此文章由 liaojining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaojining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后院的朝向是向哪个方向?

Nui 发表于 2014-9-6 15:47
我的想法就是左右后三边的fence高度要一致,整体协调。

你可以要求高度一致,材料和款式你没办法要求一致了吧,差不多就行了。

liaojining 发表于 2014-9-6 17:06
楼主后院的朝向是向哪个方向?

朝向西北面。

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2014-9-6 17:06
好的,看看是不是只有我觉得影响了。

看着是挺影响外观的 多出来一块挺恶心的 写信问问council吧 LZ最好把结果到时候也更新了 给大家做个好例子

happysee 发表于 2014-9-6 17:07
你可以要求高度一致,材料和款式你没办法要求一致了吧,差不多就行了。 ...

左右是不同的邻居,不可能要求。

发表回复