新足迹

精华好帖回顾

· 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-3) Alpha2003 · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
· 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:墨迹

[修房建房] 墨尔本厨房翻新 这个鬼佬的quote合理吗 [复制链接]

此文章由 墨迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2014-9-2 15:42
LZ 3w3的报价里可没有电器, 只是跟你1w4的活的内容是一样的

你报的价格很靠谱, 根据我找的几家华人厨房 ...

你最后找谁做的啊

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨迹 发表于 2014-9-3 12:01
你最后找谁做的啊

我最后不是找的一家公司, 而是自己coordinate, 找了不同的公司分别做橱柜, 台面, 玻璃, 水电, 地砖等等

虽然省了钱, 但真心累

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2014-9-2 15:26
就这么说吧~~任何一套厨房的石板你要说质量稳定方面其实都差不多,不会有突然一批质量特别次的出现,这都 ...

求安装师傅信息,是指按台面吗?还是厨房更新都可以找他?

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nina98 发表于 2015-4-29 16:40
求安装师傅信息,是指按台面吗?还是厨房更新都可以找他?

抱歉我这边是在悉尼,不是在墨尔本

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2015-4-29 16:43
抱歉我这边是在悉尼,不是在墨尔本

好的,谢谢

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来我也想装修厨房的,看了这个报价还是告诉自己省省吧!以后推倒重建

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习的,我在悉尼,也想做厨房,不知道这个价格有参考价值没

此文章由 Richeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
语过添情 发表于 2015-5-5 16:00
进来学习的,我在悉尼,也想做厨房,不知道这个价格有参考价值没

一点经验,不一定对哈

用中档/普通的材料,人工/材料花费大概是1:1

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2014-9-2 15:26
就这么说吧~~任何一套厨房的石板你要说质量稳定方面其实都差不多,不会有突然一批质量特别次的出现,这都 ...

墨尔本的吗?求联系方式

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2014-9-3 12:13
我最后不是找的一家公司, 而是自己coordinate, 找了不同的公司分别做橱柜, 台面, 玻璃, 水电, 地砖等等

...

求各个联系方式 谢谢楼主

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁板烧 发表于 2014-9-2 15:08
我们家的厨房是我自己设计安装的,预算有限,成本压到最低,当然DIY的时间和精力没法算:

橱柜:$1200,网 ...

是eBay 拍还是其它网

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的builder 给我的quote 是1万九拿下所有的cabenets
我的size  给楼住的差不多
我觉的你应找 3家去比较
楼住在那儿? 要是Melbourne
应再找两家
听说“ Directkitchen 不错,有facebook page www.directkitchens.com.au/
还有一家: zesta kitchen www.zestakitchensmelbourne.com.au
吃瓜群众·
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某港人给我开价1万4。
跟一见面熟的鬼子念叨几句,他热心肠推荐朋友报了个7千。
另一鬼子说你给我300我就干,这也太没谱了……
回去又找了个华人4千。
尼玛………

此文章由 CARHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CARHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mountains 发表于 2015-6-22 15:31
某港人给我开价1万4。
跟一见面熟的鬼子念叨几句,他热心肠推荐朋友报了个7千。
另一鬼子说你给我300我就干 ...

在哪?墨尔本求推荐

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2W5000不能再多了

发表回复