新足迹

精华好帖回顾

· 包子制作全程图解 (2010-6-9) 忙碌 · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina
Advertisement
楼主:silvia

[作品分享] 冬遊Part 1 - 澳洲中部遊 (多圖慎入) [复制链接]

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdmdyf 发表于 2014-8-22 14:54
拍的很牛,楼主的镜头型号是啥?

Canon 16-35

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝大家支持
周末再上part 2

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得真棒!请教像2那样漂亮的太阳星芒要怎么拍?

steprego 发表于 2014-8-24 23:48
拍得真棒!请教像2那样漂亮的太阳星芒要怎么拍?

謝謝。

就跟晚上拍星芒一樣啊,小光圈

此文章由 bestfriendofkd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestfriendofkd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tanlfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanlfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvia 发表于 2014-8-25 09:20
謝謝。

就跟晚上拍星芒一樣啊,小光圈

总是拍得过曝,要不就是前景太暗,有什么要特别注意的地方?

steprego 发表于 2014-8-25 13:01
总是拍得过曝,要不就是前景太暗,有什么要特别注意的地方?

要看情況了, 我這張因為太陽都升到一定高度了, 把周圍都照得挺亮了, 所以沒影響, 在後期調一調就OK了.
如果是剛日出的時候, 前景一定黑的, 我會用多張曝光合成.

评分

steprego + 3 感谢分享

此文章由 lan.dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan.dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 herbalist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herbalist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 蹦蹦跳跳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蹦蹦跳跳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvia 发表于 2014-8-20 21:59
沙化要自己坐

在那边能上网吗?信号好吗?

蹦蹦跳跳 发表于 2014-9-7 09:05
在那边能上网吗?信号好吗?

在Alice spring 和 ayers rock resort 沒問題,有信號。在其他地方沿途是沒信號的。在kings canyon resort 可以付錢上網

此文章由 蹦蹦跳跳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蹦蹦跳跳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvia 发表于 2014-9-7 10:00
在Alice spring 和 ayers rock resort 沒問題,有信號。在其他地方沿途是沒信號的。在kings canyon resor ...

谢谢,那信号好吗

蹦蹦跳跳 发表于 2014-9-7 10:30
谢谢,那信号好吗

好啊,我是用tpg的。

silvia 发表于 2014-9-7 10:36
好啊,我是用tpg的。

谢谢

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用HDR吧?

s970022 发表于 2014-9-12 15:31
楼主用HDR吧?

如果你是指多張曝光合成的,好像只有kings canyon日出那張是hdr,其他都是單張用LR修片。 其實我當時真的在每個景點都拍了很多來準備hdr合成,不過最後都沒用上,哈哈。

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvia 发表于 2014-9-12 16:00
如果你是指多張曝光合成的,好像只有kings canyon日出那張是hdr,其他都是單張用LR修片。 其實我當時真的 ...

不知道是不是你调的锐,所以比较像HDR出的片。
Accredited CASA RPAS Operator

s970022 发表于 2014-9-12 16:05
不知道是不是你调的锐,所以比较像HDR出的片。

大概是吧。也有人反映過說我調得比較重手,呵呵。

此文章由 lifeisexp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeisexp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了Uluru Milky Way那张莫名的感动,起了一身鸡皮疙瘩

lifeisexp 发表于 2015-2-5 16:56
看了Uluru Milky Way那张莫名的感动,起了一身鸡皮疙瘩

我自己再看一遍也很感動

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好!

此文章由 河里的木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河里的木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 呆瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。

此文章由 没有袖子的汗衫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有袖子的汗衫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来要冬天再去一次。 有点水的感觉太棒了。lz好片

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为LZ又发新片呢........

没有袖子的汗衫 发表于 2015-2-6 20:55
看来要冬天再去一次。 有点水的感觉太棒了。lz好片

挑雨季去,更多水

climber 发表于 2015-2-6 21:00
我以为LZ又发新片呢........

還沒看過的就算新片啦

此文章由 没有袖子的汗衫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有袖子的汗衫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvia 发表于 2015-2-6 22:04
挑雨季去,更多水

感觉雨季能拍翻云覆雨的大片啊。安全没问题,反正那里路巨好,就是怕虫子多

发表回复