新足迹

精华好帖回顾

· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿
· 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名 · ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife
Advertisement

[公司所得税] 二月注册的新公司,没有收入支出,需要报税吗? [复制链接]

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高人们好!我今年二月注册了一个公司,注册了abn和gst。然后一直放在那里,没有任何的经营,没有收入和支出。

请问需要做报税退税吗?

可以用这个公司claim一些汽油费之类的GST吗?

此文章由 sidneygan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidneygan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你注册了GST那么每个季度要报GST,即使是0也要lodge nil return。你的ABN没有operating在年底也需要报Nil return,或者lodge return not necessary。

如果你的汽油费一类的支出是for business purpose,是可以 报 loss 然后carry forward to next FY。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你用了汽油跑业务,可以CLAIM GST

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要报GST Return, 也需要报tax return. 成本的GST可以退。

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JohnnySu 发表于 2014-8-19 10:27
需要报GST Return, 也需要报tax return. 成本的GST可以退。

谢谢噢,我还想问一下,我没有任何收入支出,可以把我自己平时的加油钱或者是给自己买一些文具之类的费用拿来claim GST吗?

这样ato就会给我钱,会不会引起注意?然后查我?

LENNY_DONG 发表于 2014-8-19 09:18

谢谢哈。我没有任何业务,还可以argue说是跑业务吗?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七八八 发表于 2014-8-19 12:39
谢谢哈。我没有任何业务,还可以argue说是跑业务吗?

我觉得你可能不是应该考虑GST可以退多少,因为没多少可以退

你应该为以后发展做个安排

这个是重点。如果你要开始壮大业务
CPA&TAX AGENT

LENNY_DONG 发表于 2014-8-19 12:41
我觉得你可能不是应该考虑GST可以退多少,因为没多少可以退

你应该为以后发展做个安排

暂时没有想扩大业务。现在不是financial year过了吗。听说没有任何开支和收入的也要lodge tax return?我这种情况是全部填0吗? 谢谢~

七七八八 发表于 2014-8-19 12:47
暂时没有想扩大业务。现在不是financial year过了吗。听说没有任何开支和收入的也要lodge tax return?我 ...

你可以选全部填0.寄给税务局

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七八八 发表于 2014-8-19 12:38
谢谢噢,我还想问一下,我没有任何收入支出,可以把我自己平时的加油钱或者是给自己买一些文具之类的费用 ...

这些可以说是business related.可以的。
联系方式
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

LENNY_DONG 发表于 2014-8-19 12:57
你可以选全部填0.寄给税务局

谢谢!!

所以我是需要填两个表格, 一个tax return, 一个gst return 吗?

JohnnySu 发表于 2014-8-19 13:21
这些可以说是business related.可以的。

谢谢!!

所以我是需要填两个表格, 一个tax return, 一个gst return 吗?

七七八八 发表于 2014-8-19 15:48
谢谢!!

是的

LENNY_DONG 发表于 2014-8-19 15:52
是的

多谢!

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-8-19 09:18

这个好

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是必须要paper还是可以网上阿?
最后一天是什么时候?可以明天邮寄么?那等他们收到就下周了

没有收入可以只报成本。亏损可以带到明年抵收入。

发表回复