新足迹

精华好帖回顾

· Smiley's Corner: 中西各式简易家常菜谱 (2017-7-16) Smiley · 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake
· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · Go Set A Watchman 哈珀•李 “设立守望者” —— 被杀死的知更鸟? (2015-8-1) chatchat
Advertisement

[孕前和怀孕] 有PAPP-A值偏低的姐妹吗? [复制链接]

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 第二胎 最近测出PAPP-A偏低 医生说要怀孕后期要密切注意胎盘和胎儿发育,预防像第一胎那样出现胎盘老化问题,请问有遇到这种情况的jms?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12周時PAPP-A很低,所以32周要做growth scan,寶寶長得還不錯

此文章由 vic3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是Papp-啊?我怎么没测过啊

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12周的PAPPA 只有 0.25, 羊穿后排除染色体异常的可能~

在32周做了growth scan,还没有到midwife那里看报告但是应该都是正常的

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2014-8-11 09:28
我12周時PAPP-A很低,所以32周要做growth scan,寶寶長得還不錯

我也是

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的nt报告里根本没有把验血结果放进去,只说low risk, 后来见ob, 问我papp–a 数值我是一头雾水,ob直接讲她会跟进拿到结果,后来也没提,不知道最后怎么样。

发表回复