新足迹

精华好帖回顾

· 我喜爱的乐队歌手 -- 高旗和超载 (2008-7-31) datou2z · 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人
· 交流一下养蚕宝宝的心得 (多图和养护知识不断添加中) (2016-8-27) 爱吃荤的猫 · E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇
Advertisement

秀秀偶用积分换的香水! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这套米你香水套装,是偶用积分换的。

这几瓶的味道都非常不错,最喜欢的是j'dore,也只有这个我买过大瓶的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfume2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水………………PS 鄂鱼姐姐怎么没恢复我发给你的短讯呢?55~

退役斑竹

啊,我正要加你的。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也最喜欢j'dore。。。呵呵,第三瓶是什么?我没买过,鳄鱼快告诉我。。味道好吗?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠婆,你做背景的画布俺也有,ikea买的对不对?握手拥抱亲一个。
这套香水俺也有了,不过不是免费的,飞机上一时把持不住买的。。心疼俺的米。

[ Last edited by talpey on 2005-8-16 at 04:34 PM ]

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人认为,左边两瓶的味道还不错,DUNE的味道倾向幽雅空灵,J'DORE比较轻快飘逸,至于右边两瓶么,味道比较妖,不适合平时用

此文章由 dengwengrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengwengrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢lancome的奇迹,还有伊丽莎白的绿茶香水!

发表回复