新足迹

精华好帖回顾

· 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela · 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL
· 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶 · 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云
Advertisement
楼主:fendouzhong

[生意经营] 从天时地利人和角度谈如何从0到100万澳币 [复制链接]

此文章由 启天大盛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启天大盛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥泽东 发表于 2016-1-12 21:45
大家都打工谁做老板? 你吗?

大家都当老板,谁打工?
万岁毛主席

此文章由 irishlilyken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irishlilyken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主10年到100万,起步速度比较慢

后面2年完成从100万到200万,突然发飙爆走

前面十年没任何兴趣,积累算慢的。后面两年资产翻倍怎么做到的?非常感兴趣,希望楼主能分享下后两年的经历,谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的文章,有一些我不知道的东西。非常感谢分享。

此文章由 hwkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-1-24 16:56

不用猜也是炒房
别来无恙

此文章由 anglas01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anglas01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享 學習了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 未登录 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未登录 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我这几年买房赚的速度差不多

此文章由 kirk_zy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirk_zy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行动起来要大于宅在家里胡思乱想 希望看到这文章不会太晚
头像被屏蔽

禁止发言

hwkevin 发表于 2017-1-24 22:08
不用猜也是炒房

你确定?悉尼房价过去14年,平均每年涨6.48%   

楼主两年弄个100%来,怎么个炒法,能高出平均值这么多倍?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aaronshady2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronshady2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你在估算资产的时候把房价涨幅放进去了吗?

此文章由 ttbasm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttbasm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主出来更新吧 离一千万有多远?

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-1-25 07:45
你确定?悉尼房价过去14年,平均每年涨6.48%   

楼主两年弄个100%来,怎么个炒法,能高出平均值这么多倍 ...

时机对的话不难,悉尼墨村很多区100万两年过200万的
不以恶小而为之,不以善小而不为
头像被屏蔽

禁止发言

hongji 发表于 2017-1-25 10:01
时机对的话不难,悉尼墨村很多区100万两年过200万的

能不能给个例子,哪里的房两年翻倍的?谢谢分享,感激不尽
签名被屏蔽

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-1-25 10:35
能不能给个例子,哪里的房两年翻倍的?谢谢分享,感激不尽

CAMBERWELL往下一路到MALVERN,往上到BLAWYN,BOXHILL都有这样的案列

评分

thx1 + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

hongji 发表于 2017-1-25 10:55
CAMBERWELL往下一路到MALVERN,往上到BLAWYN,BOXHILL都有这样的案列

我来看看,谢谢分享
签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-1-25 11:01
我来看看,谢谢分享

不客气,但是估计后面两年这种案例会少很多。

此文章由 fendouzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fendouzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-1-24 16:56

前边有叙述的,请往前边翻。
简单来说就是:买卖房产+买卖生意+两个生意的年收入,在两年内完成了。
转眼又是两年多过去了,现在资产3M+了,只不过 完成形式是 股票收入+两个生意的年收入。

备注:我这里资产的概念指 股票当前市值+手头现金+房产首付及对冲账户现金+买生意的钱。

评分

thx1 + 4 感谢分享

此文章由 fendouzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fendouzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttbasm 发表于 2017-1-25 09:30
楼主出来更新吧 离一千万有多远?

还好,谢谢大家关心,手中的雪球还在继续滚动变大。不过说心里话也很眼红周围一些神人啊,有Rezone砸头的,有走海外贷款强上楼花的,也有专做破房装修的。总而言之,这两年就是一定要往地产上靠拢,所谓的站在风口,鸡犬升天啊。

给大家拜个早年了,希望新的一年大家多多发财,都能找到自己的路,雪球滚起来。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 freagin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freagin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 HappyDaddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyDaddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    反正我所有的房产增值已过100W,一共6年时间,当然没有算成本

此文章由 ttbasm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttbasm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fendouzhong 发表于 2017-1-25 23:14
还好,谢谢大家关心,手中的雪球还在继续滚动变大。不过说心里话也很眼红周围一些神人啊,有Rezone砸头的 ...

谢谢楼主回复, 到了千万 别忘了和大家通报一下

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写下年终总结吧

此文章由 zhuket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fendouzhong 发表于 2017-1-25 23:09
前边有叙述的,请往前边翻。
简单来说就是:买卖房产+买卖生意+两个生意的年收入,在两年内完成了。
转眼 ...

这个帖子一直跟下来,楼主的确厉害啊,有时候确实是选择大于努力的,但楼主有眼光也肯干,这雪球一定会滚的更大的。对我这样新登陆的小白一人,启发也很大,多谢楼主,祝一切顺利。希望这个帖子也不要沉下去,让大家继续看到你的好消息。:)

此文章由 wunova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wunova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz厉害,有些思路很有借鉴价值

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦能把Accounting背景的同学的第一桶金之路补充一下吗?不甚感激

发表回复