新足迹

精华好帖回顾

· 电热水器加装定时开关及高低峰电自动切换--省钱省到爆 (2010-10-12) hsqhugh · ninamm 老公的找工总结 (IT)更新完毕 (2007-2-24) ninamm
· 难忘一刻 --- 离别 (2005-1-31) chris2002 · 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan
Advertisement

[其他] QQ到我家了! [复制链接]

此文章由 ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一小时前,QQ到我家了,有些不情愿,也有些好奇,带着对陌生环境的一丝胆怯,他还是进了我的门。没过半个小时,似乎放松下来了,开始四处察看地形。跟着我走来走去。跑累了,还开始打瞌睡呢。我想,他会喜欢我这里的,会和我相处得很好。
GOUGOU请放心了,欢迎你常来看他。
他很像我以前的狗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

此文章由 ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 kelpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长这么大了还换地儿呀?

此文章由 招财猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 招财猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗窝怎么和这么多电源放一起呢,看着挺不安全的。
养小狗就像养小孩一样,要负责任的,不只是一个开心的工具。
这只小狗倒是挺可爱的

招财猫  在 2005-8-12 10:31 PM 发表:

狗窝怎么和这么多电源放一起呢,看着挺不安全的。
养小狗就像养小孩一样,要负责任的,不只是一个开心的工具。
这只小狗倒是挺可爱的

那时我的电话线,没有电源。有人在家,狗是不会搞破坏的。
只有寂寞的时候,才会乱咬东西。
我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱的狗狗。肯定能在ufo家养的壮壮的~

此文章由 招财猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 招财猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ufo  在 2005-8-12 10:48 PM 发表:

那时我的电话线,没有电源。有人在家,狗是不会搞破坏的。
只有寂寞的时候,才会乱咬东西。

白天有人在家陪她吗?她会不会寂寞?

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可爱的家伙,可不能轻言放弃了。。。

小米  在 2005-8-13 03:35 PM 发表:

这么可爱的家伙,可不能轻言放弃了。。。

主人只是让我临时照看。他不会被放弃的。

moth  在 2005-8-12 10:55 PM 发表:

很可爱的狗狗。肯定能在ufo家养的壮壮的~

yi ding bu fu zhong wang!!!!!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿, 很可爱的狗狗哦..

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要定期更新照片哈
很多眼睛在关注着呢

horseanddragon  在 2005-8-19 11:50 AM 发表:

LZ要定期更新照片哈
很多眼睛在关注着呢

he's leaving tonight.not sure when would be back.
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思问一下,QQ有什么典故吗?为什么大家这么关心?

另类老年  在 2005-8-25 02:37 PM 发表:

不好意思问一下,QQ有什么典故吗?为什么大家这么关心?

说你有你就有没有也有,

说没有就没有有也没有。

横批:无中生有
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的什么呢,听不懂。

另类老年  在 2005-8-25 03:41 PM 发表:

说的什么呢,听不懂。

此处无声,
不用听,读!

发表回复