新足迹

精华好帖回顾

· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao
· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement
楼主:玄武真人

忍不住得瑟一下 [复制链接]

此文章由 melbourneONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是女儿省心。儿子真是费老鼻子劲了。

此文章由 老司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女儿是我们的榜样!说的非常好,非常实在!贵在坚持,持之以恒!

此文章由 mikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕楼主有个这么棒的女儿!你女儿中学是读的私校吗?

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikey 发表于 2017-7-25 10:34
羡慕楼主有个这么棒的女儿!你女儿中学是读的私校吗?

很小的私校。一点都不有名, 就是离家近。

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优秀的好女孩
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 打狗棒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打狗棒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢Lz的分享,足迹正能量,每次LZ出来更新,我也会跟着小激动一下,祝愿LZ全家一直幸福

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打狗棒 发表于 2017-7-26 07:53
感谢Lz的分享,足迹正能量,每次LZ出来更新,我也会跟着小激动一下,祝愿LZ全家一直幸福 ...

谢谢鼓励。 凡人一个, 只要努力总有希望。

此文章由 lovelysummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelysummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女儿威武!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2017-7-22 14:56
完全不是。我觉得一个孩子是否能够出色,智商和情商固然重要,但专注力和坚持力其实更重要。认真踏实注重 ...

这话说的极有道理。专注力和坚持也是人生长跑中不可缺的东西,而且是靠自己可以争取做到的。

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕大律师的爸爸。我感觉我们二代很多孩子都很聪明的,家长越到后面越放手,舞台都是他们的。我们第一代怎样的辛苦都是值得的。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒, 羡慕呀

此文章由 tjlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女儿让人羡慕啊!

发表回复