新足迹

精华好帖回顾

· 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega · 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1
· 《年底税务知识分享 (1) -最容易被忽视的税务回扣》 (2008-6-9) Artcore · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
Advertisement
楼主:viva1617

[画画] 每日一绘, 以后不能经常更新了,但是有机会会继续分享,谢谢您们的一路陪伴 [复制链接]

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyerer 发表于 2021-2-8 09:24
真希望你现在还在澳洲。这样我们可以一起去写生

我回来了, 可以一起约着写生呢。

不过我差不多有两个月没怎么动笔了

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的很好呢!

楼主是自己想着画,还是跟什么教材学吗?我也想学。。

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-2-8 19:38
画的很好呢!

楼主是自己想着画,还是跟什么教材学吗?我也想学。。 ...

一开始就是看到什么喜欢什么,就先临摹。

画了一段时间后,发现自己喜欢什么,然后就专攻或者找相关的资料学习。 网上有好多课程什么的都可以参考

再者就是喜欢出去写生。

反正找到自己的兴趣,然后坚持动笔起来。

加油

最近的练习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 12 欢迎回来

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva1617 发表于 2021-7-20 16:30
最近的练习。

加油啊,楼主

COCOLIU 发表于 2021-8-4 19:55
加油啊,楼主

谢谢呢, 状态也是时好时坏。

坚持是真的好难。

此文章由 yixiugg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixiugg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz,画画靠天赋更靠坚持。俺也业余画了两年,更能理解里面的不易。共同进步哈

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你的坚持,给了我鼓舞,我开始画了2个月了。

yixiugg 发表于 2021-8-5 10:54
支持lz,画画靠天赋更靠坚持。俺也业余画了两年,更能理解里面的不易。共同进步哈 ...

谢谢呢, 好滴  一起加油,互相鼓励。

COCOLIU 发表于 2021-8-5 12:37
看到你的坚持,给了我鼓舞,我开始画了2个月了。

嗯嗯,加油呢, 刚开始还是要画自己喜欢的。 然后再慢慢提高。

发表回复