新足迹

精华好帖回顾

· 胖子减肥之望莓止渴篇◎草莓季节来了一手一脚教你做纯天然无添加的家制草莓酱(超多图详解) (2011-10-22) Quantum · 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99
· 绝代佳人----林青霞 (2009-12-27) kimi · Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu
Advertisement
楼主:海贼琪琪

[孕前和怀孕] 分享mitcham private hospital产前课程点滴~~65-66楼已更新第三次课程内容 [复制链接]

此文章由 hua105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 二朵君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二朵君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 yifucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancypotter 发表于 2014-7-14 16:07
我也在想要不要去参加产前课程 因为要300多刀。。求问有用不。。

在悉尼吗?我定的westmead中文产前课只要180还是190来着,刚定一个月左右吧

此文章由 海贼琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海贼琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifucat 发表于 2015-7-23 07:58
在悉尼吗?我定的westmead中文产前课只要180还是190来着,刚定一个月左右吧

不是哦,在墨尔本~~

此文章由 海贼琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海贼琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larakk 发表于 2015-2-10 10:42
MM是顺产还是剖腹产?我打算剖腹产,不知道Dr Jean Woo剖腹产技术如何?谢谢 ...

好久不上足迹啦~~你应该已经生好了吧 最后是剖的吗,其实我觉得剖的伤口在上面,比顺产容易打理

此文章由 Huntermax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huntermax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了

此文章由 Bruceye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bruceye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 ikairo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ikairo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK谢谢分享

此文章由 ikairo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ikairo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产钳超恐怖,有两个朋友生的时候都被用了产钳,婴儿出来脸上都有伤,一个在太阳穴附近,一个在眼角,太阳穴那个到现在疤都没彻底褪。吸盘和产钳是产妇可以自己选择的吗?如果可以,真是打死都不要用产钳

此文章由 joyceoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个资料来得太及时了,一共三堂课,我就第一次去了。后面两次都是晚上了才想起来没去上课!
正懊悔的不行,就看到LZ这个帖子了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水桶腰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水桶腰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真实造福后人啊。

此文章由 Kingyyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingyyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝樓主

此文章由 SLu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我今年6月在mitcham生,看了大家分享的笔记。但是还是纠结要不要还是自己去上课,楼主过来人觉得呢?

此文章由 colorbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复