新足迹

精华好帖回顾

· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 参加活动:从买房看中西文化的差异 (2015-5-10) daniello
· 只怕不坚持 - 小会计养成计 (2015-6-8) strayivy · 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic
Advertisement

安徽大学 [复制链接]

此文章由 C的橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C的橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有安徽大学的校友么?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好怀念臭鳜鱼

此文章由 C的橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C的橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-7-9 18:47
好怀念臭鳜鱼

你是安大的不?淮南的?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好怀念臭鳜鱼

C的橙子 发表于 2014-7-9 19:27
你是安大的不?淮南的?

不是合肥人,也没在安徽读过书。就是去过几次合肥。每次都必吃臭鳜鱼,确实是好吃啊
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2014-7-9 19:33
不是合肥人,也没在安徽读过书。就是去过几次合肥。每次都必吃臭鳜鱼,确实是好吃啊 ...

喔喔 好吧 作为 合肥人 我都没吃过 臭桂鱼

C的橙子 发表于 2014-7-9 21:21

真的真的好好吃,有机会去尝尝吧
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2014-7-9 21:24
真的真的好好吃,有机会去尝尝吧

恩恩 年底 回去 尝尝

此文章由 ggl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭桂鱼不是合肥特产,是徽州的

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合肥的 报个到

此文章由 wangbin1966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbin1966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你哪年毕业的?

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你哪届的?

cinziacyc 发表于 2014-8-26 23:17
你哪届的?

2013届的

wangbin1966 发表于 2014-8-6 20:51
你哪年毕业的?

去年毕业的 你呢

crisman 发表于 2014-8-4 20:01
合肥的 报个到

来 握爪!

此文章由 wangbin1966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbin1966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新生啊,可能都快隔了辈份了

此文章由 happyhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是安大的,也是合肥人。

此文章由 xhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

合肥人

此文章由 xhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好吃

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得写篇回忆录之类的,你的校友们就会聚拢过来了

此文章由 hiperth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiperth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2014-8-4 20:01
合肥的 报个到

....

此文章由 mewx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mewx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合肥+1

发表回复