新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花 · 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan
· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qqyang

[NSW] 有没有即将或已经移民来悉尼准备找第一份工作的Big4同学?站内短我(本周二面) [复制链接]

此文章由 lcmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqyang 发表于 2014-8-18 11:25
截止上周一共10个论坛同学递交了简历,我们一共面试了四个人,其中2个是坛子里的同学。可惜坛子里的同学无 ...

看到的有点晚,还来得及吗?国内四大4年经验, IT Audit focus, CISA certificated, manager level

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lcmj 发表于 2014-8-19 19:31
看到的有点晚,还来得及吗?国内四大4年经验, IT Audit focus, CISA certificated, manager level ...

有点晚了。
Be nice, be calm.

此文章由 lcmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqyang 发表于 2014-8-19 19:41
有点晚了。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lcmj 发表于 2014-8-19 19:42

真的,要是你周五找上门,我还能帮到。都二面了。
Be nice, be calm.

qqyang 发表于 2014-8-19 23:20
真的,要是你周五找上门,我还能帮到。都二面了。

没事,不管怎么也谢谢了啊。我以后多来这里混混,现在权限低,加不了你好友,倒~~~

发表回复