新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat · 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin
· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:新澳之旅

PERTH北区老人聚会,有兴趣的朋友可以带父母来参加(就算其他城市也请驻足,因为也许是一个很好的思路) [复制链接]

此文章由 ymg1926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymg1926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新澳之旅 发表于 2016-9-3 22:55
继续顶自己的帖子,大约11月份左右重现开始,谢谢

很好的活动!我们也在PERTH。建个本站不支持任何群怎样?我们加群联系。
        辛苦楼主了。

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymg1926 发表于 2016-9-11 09:52
很好的活动!我们也在PERTH。建个本站不支持任何群怎样?我们加群联系。
        辛苦楼主了。 ...

我已经建立好了,你看站内短信。

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活动大约11月份开始。perth的朋友可以给我站内短信,并且在这个帖子里留言。我会看到

此文章由 mngrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mngrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮助楼主顶一下帖子。这样的活动组织起来,坚持下来真的很不容易。

可不可以继续更新或开新帖介绍一下活动过程中的酸甜苦辣?

我也在珀斯,请楼主站内短信我群啊。多谢!

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我离得挺近的,我在Joondalup. 不过爸妈还没来呢。来了我也很纠结要不要带他们出去跟其他老人聚,因为说实话,他们聚在一起就是各种攀比孩子,回来再跟我念叨,神烦!

此文章由 downflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 downflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新澳之旅 发表于 2016-9-12 11:19
我已经建立好了,你看站内短信。

请发个站短,告知一下本站不支持任何群
原来传说中的分能当饭吃是真的

downflyer 发表于 2016-10-24 01:04

我没有故意搞什么群,这个是一个公益贴。

你这么说不合适。

downflyer 发表于 2016-10-24 01:04

而且你看我什么时候发的贴,那个很早了,一年多了

此文章由 downflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 downflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新澳之旅 发表于 2016-10-25 15:03
而且你看我什么时候发的贴,那个很早了,一年多了

你误会了,我本来是想问你“微 信 群"是什么,结果被系统自动替换成"不支持任何群"了。

上面别人回帖中的”不支持任何群", 都是这么被替换的结果。

downflyer 发表于 2016-10-27 23:36
你误会了,我本来是想问你“微 信 群"是什么,结果被系统自动替换成"不支持任何群"了。

上面别人回 ...

你不接受我的站内短信。发不过去

新澳之旅 发表于 2016-10-28 12:22
你不接受我的站内短信。发不过去

麻烦请再发一次,我改完设置,现在应该可以收了,谢谢

此文章由 silhouette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silhouette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好! 无意间刷到了这个帖子,请问你还在组织北区老人聚会吗?有的话我想带我爸妈来参加:)

此文章由 mutujuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutujuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有这个活动吗?谢谢

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留意墨爾本有沒有這樣的活動。

此文章由 Dawangg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dawangg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候还聚会

我爸妈连门都不肯出,顶多在后院走两圈

此文章由 silhouette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silhouette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dawangg 发表于 2021-12-14 14:37
什么时候还聚会

我爸妈连门都不肯出,顶多在后院走两圈

你爸妈也在北区吗?我们在Mullaloo

mutujuju 发表于 2021-12-14 04:11
请问还有这个活动吗?谢谢

请问你爸妈在哪里?我们在mullaloo

这里有在珀斯北区的叔叔阿姨们吗?我爸妈真是很想找人散步唠嗑。。。

你们站内给我发信

发表回复