新足迹

精华好帖回顾

· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj
· 七夕活动——一个人的约会 (2010-8-19) deepdeepsea · 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西
Advertisement

请教body lotion [复制链接]

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲觉得皮肤很干燥,大家都是用什么body lotion的呢,可以推荐一下吗?最好是适合全家使用的那种,当然还要价钱合适。
不知道是不是我看帖不认真呢,怎么没有看到有关的推荐呢?

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pis不是说过那个什么什么的英国牌子在打折嘛~

适合全家的好像有点困难的,至少小孩子用得和成年人用的肯定不一样吧!小孩子可以买强生啊!这么这么多强生的说~

顺便说一句,偶从来不用body lotion~有时候拿用厌的面油来涂身体,也蛮好的。嘻嘻~

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2005-1-6 07:51 AM 发表:

pis不是说过那个什么什么的英国牌子在打折嘛~

适合全家的好像有点困难的,至少小孩子用得和成年人用的肯定不一样吧!小孩子可以买强生啊!这么这么多强生的说~

顺便说一句,偶从来不用body lotion~有时候拿 ...

pis说的那个有点贵了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶买过3块钱好大一瓶的,有一升吧,药方都有卖的,我觉得也挺好。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是clarins蓝色系列的body lotion,不过老是忘记用。。。偶尔用一次,我lg会抗议,说是味道他觉得不好。。其实这东西是他买给我的,而且我觉得味道很清香的。。我还特别喜欢。。。不过我还是照顾他,很少用。。。

比较经常用的是我从国内带过来的大宝,特别便宜,用了不心疼。。。而且不会太油。。。这个我想全家都可以用的吧。。。

pis说的哪个英国的牌子阿?body shop??这几天打折吗? 快说说。。。。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz  在 2005-1-8 09:42 PM 发表:

我买的是clarins蓝色系列的body lotion,不过老是忘记用。。。偶尔用一次,我lg会抗议,说是味道他觉得不好。。其实这东西是他买给我的,而且我觉得味道很清香的。。我还特别喜欢。。。不过我还是照顾他,很少用。 ...

我说的是crabtree&evelyn,你去看看现在还打折吗?

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=782

从官方网站可以找store location,其实myer里有柜台,但我发现sale只有在她们自己的专卖店有:

http://www.crabtree-evelyn.com/

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-1-8 08:24 PM 发表:

偶买过3块钱好大一瓶的,有一升吧,药方都有卖的,我觉得也挺好。

你说的是不是sorblene cream?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特地去浴室看了一眼,是Sonet Vitamin E skin repair lotion

发表回复