新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:) · 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine
· 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山 · 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花
Advertisement

[探亲手续] 我是TR,父母过来玩几周。请问应该申请什么签证 [复制链接]

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。父母今年10月过来几周。请问可以给父母申请什么签证?有什么要注意的吗?
我妈妈是第二次来了,我爸爸没有来过。请问第二次来和首次来又什么不同吗?

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅游签证 (600签证)

第二次来的话不需要填首次入境申请表格,手续上相对来说比第一次来简单一点。

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duolaaimeng 发表于 2014-5-30 15:56
旅游签证 (600签证)

第二次来的话不需要填首次入境申请表格,手续上相对来说比第一次来简单一点。

谢谢。600签证可以在澳洲待多长时间呢?

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请1年的够了

此文章由 牧紫李 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧紫李 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七八八 发表于 2014-5-30 16:22
谢谢。600签证可以在澳洲待多长时间呢?

一般最多三个月。具体的case by case

发表回复