新足迹

精华好帖回顾

· Mornington Peninsula,Portsea悠闲一日游 (2009-4-3) edith921 · 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉
· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola
Advertisement

[创业交流] 求好的生意买卖律师推荐 [复制链接]

此文章由 littlegoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT,华人最好,西人也可。之前一直用的律师好是还好,不过实在太忙,一个事得催好久,所以最好不要太忙,或者说效率不要太低。谢啦。不好意思补充一下,是悉尼。

此文章由 robertwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robertwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以联系我,我就是做生意过户的律师,0433 938 964。

看阁下是利物浦球迷,本人曼联球迷,不过曼联就别提了。。。:o 看好今年利物浦夺冠

此文章由 littlegoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续求,有没有鬼佬律师推荐呢?

此文章由 T1GER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T1GER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
同求

此文章由 Dandelionp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dandelionp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 hyperion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyperion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有推荐,不要找AHL就好了。

此文章由 维兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyperion 发表于 2014-11-15 10:20
没有推荐,不要找AHL就好了。

为什么?AHL不好吗?

此文章由 hyperion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyperion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维兹 发表于 2014-11-21 13:38
为什么?AHL不好吗?

嘿,我现在听到这个名字都泛恶心。
不信你可以试试。

此文章由 维兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyperion 发表于 2014-11-21 14:32
嘿,我现在听到这个名字都泛恶心。
不信你可以试试。

我最近刚和他们签了买生意的律师协议!可以说说为什么他们不好吗? 谢谢,分享一下

评分

hyperion + 2 Good luck

维兹 发表于 2014-11-21 16:28
我最近刚和他们签了买生意的律师协议!可以说说为什么他们不好吗? 谢谢,分享一下 ...

我之前有发过这个帖子:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=931630
写的不好,有点语无伦次。

一些后续的东西没写,比如说好给我回电,电话边上守了一下午,结果收到一个邮件,说打不通我电话(不止一两次哦)。交接那天,千叮咛万嘱咐别来晚了,结果还是来晚了。。。问到最后不爽了,直接不理我了,打电话跟卖家联系了。MD,你到底为谁干活!

打电话的时候要准备好耐心,肯定是前台接电话,然后准备回答你是谁,你找谁,有啥事。每次问的我崩溃,都不知道自己到底是谁了。

如果这些都没什么,真正关于合同方面,我的律师基本就是一摆设,所以自己一定要好好看合同。麻烦的还有一点,就是转租约,按理说律师就是客户的盾牌和武器,我们的房东各种找事,律师非常弱,根本招架不住,有任何问题都抛给我们,其实这是很正常的博弈,如果律师好,不仅能招架,还会帮客户争取利益。我们的卖家只有一个月的bond金,最后我们交了半年的bond金,费时费力费钱。

最后一点,不知道他们说了没(我们是交接前一天才知道还有这一手),就是交接那天他们要出场,但不是免费的,最低100块出城费哦。对了,刷卡也要收手续费哦

不知道你们签的是哪个律师?
既然签了合同,希望你的律师比我那个强。Good luck!

hyperion 发表于 2014-11-22 11:08
我之前有发过这个帖子:http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=931630
写的不好 ...

这律师怎么这样啊!还不如自己弄呢!可能是新手吧!我签的律师叫什么Cindy!

维兹 发表于 2014-11-22 15:34
这律师怎么这样啊!还不如自己弄呢!可能是新手吧!我签的律师叫什么Cindy! ...

好崩溃的。我的那个后来都联系不上了,回家生娃去了。
是你挑的这个律师,还是他们指派的呢?

此文章由 feixiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feixiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学学经验中

此文章由 sydneysteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买下生意,朋友介绍的,后来听卖家说才知道我家这是大律师,结果价格一比较,也就多一百,可是看过两家律师后,才发现我家的正规,耐心,职业道德。对方那个说话无依据,嘴巴胡扯成顶,面相就贼眉

此文章由 joyceqichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceqichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Panchum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panchum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysteps 发表于 2014-11-26 17:29
我刚买下生意,朋友介绍的,后来听卖家说才知道我家这是大律师,结果价格一比较,也就多一百,可是看过两家 ...

可以私信下你大律师的联系方式么?万分感谢!

此文章由 wedu315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysteps 发表于 2014-11-26 17:29
我刚买下生意,朋友介绍的,后来听卖家说才知道我家这是大律师,结果价格一比较,也就多一百,可是看过两家 ...

能给下你的这个律师的联系方式么?谢谢

此文章由 墨墨星云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨墨星云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个律师联系方式吗,感谢

此文章由 brother-8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brother-8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈推荐个用过的老外律师行(悉尼的)

找 MISS Vanessa

细心耐心速度快态度好有实力靠谱收费合理

或者 老板Michael

JACK RIGG SOLICITORS                                    
Suite 34, Level 4                                       
301 Castlereagh Street,                           
SYDNEY   NSW 2000     
Ph:  (02) 9281 8111
Fax: (02) 9281 0079

很好!请说明Michael.C推荐: )

偶只是客户好用就推荐下给大家。

发表回复