新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-9-1) linnanren · “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了
· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:meiniuau

求推荐悉尼内西区西区好的整牙医师 [复制链接]

此文章由 黄泥蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄泥蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duolaaimeng 发表于 2016-8-23 22:41
求推荐,正在给女儿找整牙医生,谢谢

你好
我的女儿10岁了
也想找个整牙医生
在burwood住
求推荐
谢谢
人似秋鸿来有信
事如春梦了无痕

此文章由 BettyChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BettyChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄泥蟹 发表于 2016-12-7 14:46
你说的这个医生是在burwood哈
能给个联系方式吗
谢谢

我家女儿就是在city何医生那儿做的。他打广告很多,技术一般。感觉态度不太友善,缺乏沟通。
我朋友在City的Dr Duncan那儿做的说很好

此文章由 levo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elainne 发表于 2014-11-19 11:20
二楼说的牙医我去看过,很不怎么样,后来找了另一个牙医,非常好。是皇家牙科医院的院士。在burwood有诊所 ...

你好,请问可否发私信告诉我那个牙齿矫正皇家院士医生的建议方式吗?谢谢。

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇家牙科医院院士是什么来头?医院  院士?

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://orthodonticsaustralia.org.au/

可以通过这个网站去找整型牙医

发表回复