新足迹

精华好帖回顾

· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil
· 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl · 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange
Advertisement

小米进来一下! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才和我们这儿一个很有知识的sisley的ba聊天提到美百的问题,她说如果黑斑还没有出现的话,为了防止黑斑产生或皮肤变黑,只要注意方晒就可以啦,千万不要用美百产品,因为美百的东西通常会让皮肤变薄变干,是皮肤本事抗外界的能力变弱,不过如果有黑斑了且开始用美百产品来处理问题,那么可以的话最好是坚持用,否则皮肤会变得更弱。也就是一句话,能不用美百尽量不用。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短腿小鳄鱼  在 2005-7-28 19:46 发表:

刚才和我们这儿一个很有知识的sisley的ba聊天提到美百的问题,她说如果黑斑还没有出现的话,为了防止黑斑产生或皮肤变黑,只要注意方晒就可以啦,千万不要用美百产品,因为美百的东西通常会让皮肤变薄变干,是皮肤 ...

越白越容易晒黑..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才才,还好还好,前几年追求美黑的时候狂晒不已,现在脸上有N多黑斑,那么就一直用吧只好...

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-28 07:55 PM 发表:

越白越容易晒黑..

提到这偶就伤心那!:

我的脸比较白也比较细腻,所以以前对美白没有任何兴趣,也一直有用放晒霜,所以皮肤一直都很健康,可是可是可是,5555555,自从我从云南玩回来,眼睛边上就长了两块晒斑,好长时间我都没管它们,以为他们是暂时的会自己消失,可是呢,等我觉得问题严重时需要用些产品来改善一下的时候已经是很晚了,因为被无情的告知是黑色素沉淀,也是皮肤比较白的人容易晒后落下的后遗症。 从此开始用美白的精华,可是这东西是治标不治本,NND,眼角那两块斑总是淡了有深了,深了又淡了。 澳洲没有美白产品,本身也不想继续用什么美白精华的,可是又不敢停,因为做过试验了,可以证明SISLEY BA的话不是危言耸听,MD,弄的和吸毒一样!

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意吸毒的说法..

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短腿小鳄鱼  在 2005-7-29 06:15 PM 发表:

提到这偶就伤心那!:

我的脸比较白也比较细腻,所以以前对美白没有任何兴趣,也一直有用放晒霜,所以皮肤一直都很健康,可是可是可是,5555555,自从我从云南玩回来,眼睛边上就长了两块晒 ...

4242,我以前白的时候不知道珍惜,狂跟着太阳转,幻想把自己变成小麦色的,等到发现黄种人注定就只能被晒成黄脸婆后,赶紧打住,可是那些斑就一点一点一点的泛出来...

小米  在 2005-7-29 20:47 发表:

4242,我以前白的时候不知道珍惜,狂跟着太阳转,幻想把自己变成小麦色的,等到发现黄种人注定就只能被晒成黄脸婆后,赶紧打住,可是那些斑就一点一点一点的泛出来...

是啊,小麦色的皮肤更适合西方MM.
我觉得防晒要从娃娃抓起,象我这样,已然迟了..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

发表回复