新足迹

精华好帖回顾

· 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello · ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic
· Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok · 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞行

[美容护肤] 精油攻略完整版 [复制链接]

此文章由 yw079 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw079 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了 收藏了慢慢研究

此文章由 hyan9075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyan9075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,虽然是旧帖了 :)!! 想问一下,精油使用的时候泡浴和香薰最后的功效有什么差别么?

此文章由 liuyang327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,有没有缓解肌肉疼痛,疲劳的,在澳洲容易买到的精油推荐啊?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyang327 发表于 2016-12-22 16:14
楼主,有没有缓解肌肉疼痛,疲劳的,在澳洲容易买到的精油推荐啊?

这个自己搜一下功效吧,精油很多地方都有卖的,不方便可以网购,newdirections有网站,很多种

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主
这个香薰的话,可以每天熏吗?还是感冒生病需要的时候熏?

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人掌籽油有吗?LZ哪可以买到呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活中的追求 发表于 2018-7-4 21:30
仙人掌籽油有吗?LZ哪可以买到呢?

这个只能google一下了

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,香薰疗法 的确很棒,薰衣草+瑜伽 生活很美好

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢总结分享,去疤痕用哪款呢?谢谢

此文章由 33173847 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33173847 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有靠谱的品牌推荐

退役斑竹 特殊贡献奖章

wuxihuan2011 发表于 2020-9-29 12:32
楼主有没有靠谱的品牌推荐

perfect potion,new directions,jurlique?搜一下还是蛮多的

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2009-7-16 13:25
洋甘菊的英文是什么?

chamomile

发表回复