新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina
· 正宗四川盐菜回锅肉-好吃又下饭哦 (2009-4-14) linfordzhang · 可爱的宝贝女儿【写真】by Elinchrom (2012-12-18) 梦想似蓝
Advertisement

这个DRESS要求是啥概念啊? [复制链接]

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DRESS: It essential that you wear appropriate interview attire.

JMS 给个意见? 该穿啥?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是很正式的着装,建议穿西服套装

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是前阵讨论过的素色套装,白衬衫,素色皮包和皮鞋了

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,偶带过来的不是西装领的套装,是燕子领的,裙子底下有一圈蕾丝(不过也是黑色的),而且以前偶在套装里面不穿衬衣呢,一定要穿衬衣在里面的吗?要翻出白衬衣的领子?
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就颜色素净的衬衫吧

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹马卿玫  在 2005-7-27 15:12 发表:

晕死,偶带过来的不是西装领的套装,是燕子领的,裙子底下有一圈蕾丝(不过也是黑色的),而且以前偶在套装里面不穿衬衣呢,一定要穿衬衣在里面的吗?要翻出白衬衣的领子?

没有特别规定你那个燕子领就不行. 最好在里面穿素色衬衫(浅颜色配你的黑外套是不是更好看点呢?). 但是如果你的套装可以不穿衬衫的话(就是钮扣可以一直到扣到衣领下的那种) 不穿也行啊. 不一定要把白衬衣的领子翻出来.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹马卿玫  在 2005-7-27 03:12 PM 发表:

呵呵,不一定要衬衫领子翻出来的,深色套装里面浅色针织衫也可以呀~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总之, 有机会的话去CBD的写字楼旁转一圈, 看看人家是怎么穿的. 你只要穿起来象个标准的职业女性就行啦..嘿嘿...

发表回复